Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рено не взяло на себя ответственность за качество автомобилей ЛАДА от слова никак. Сборка из румынских комплектов автомобилей с шильдиком Лада не в счёт.
Вам как нацелившемуся на румынский комплект с шильдиком Лада, возможно покажется интересной эта информация из очередного восторженного обзора Весты универсала от АР:
Цитата:
Во-первых, оставаясь недорогой в содержании на фоне иномарок, Веста все-таки потенциально самая затратная Лада (опыт нашего ресурсного теста говорит, что столько же вложений потребует только XRAY).
Т.е. не только качество Лад не подтянулось до реношного, но и качество Рено снизилось до вазовского, вот такие плоды ассимиляции.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Просто ) сколько там веста-кросс стоит? 840 штук? Отвалить кучу честно заработанного бабла и в последующие годы смотреть в не самую читаемую на свете комбинацию приборов. С двигателем 1.8, по данным Авторевю, никуда Веста не едет. У меня, несмотря на ужимки и прыжки Стиллавина с Вахидовым, желания бежать в салун не появилось. Они точно так же прыгали от восторга два года назад.
Веста, разумеется, в топе (1,8 на МКПП). Причем только 1,8 на МКПП, т.к. коробка реношная. И, разумеется, универсал. Цена 740 тыр.
С Поло все сложнее. Соблазнительным кажется вариант на АКПП (LIFE) + пакет с лобогреем и климат-контролем. Итого 780 тыр. Но после Калины задний габарит не чувствуется абсолютно – думаю, нужны парктроники. А на эту комплектацию завод парктроники не ставит. Плюс, хотелось бы иметь круиз-контроль… и незаметно цена доползает до 890. А это уже как-то дохрена, учитывая, что до Сида универсала (на автомате в люксе с круизом) с этой планки остаётся всего 110. А до фокуса универсала в базе, но на МКПП, всего 40.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если это один из важных критериев, то да Веста не вариант.
Не критичный. Я рассматриваю АКПП на Поло, как приятный бонус. Т.е. я готов мириться с кузовом седан, но на АКПП ))
Веста, разумеется, в топе (1,8 на МКПП). Причем только 1,8 на МКПП, т.к. коробка реношная. И, разумеется, универсал. Цена 740 тыр.
С Поло все сложнее. Соблазнительным кажется вариант на АКПП (LIFE) + пакет с лобогреем и климат-контролем. Итого 780 тыр. Но после Калины задний габарит не чувствуется абсолютно – думаю, нужны парктроники. А на эту комплектацию завод парктроники не ставит. Плюс, хотелось бы иметь круиз-контроль… и незаметно цена доползает до 890.
Мда, делема. Кстати я не помню ESP у Поло вроде тоже не будет?
Но по поводу парктроников немного тебе помогу :-) Лёгким движением руки заказывается оригинальная магнитола, с оригинальной же камерой на Али за 14000 руб (кстати камеру оригинал можно купить и у нас из остатков на 2000 руб дешевле чем на Али). Оригинальный круиз с установкой выйдет около 8000 руб. итого 802000 руб на всё.
Но в Весте этого ни чего делать не нужно там уже всё будет + универсал - МКПП (хотя кому как для меня это минус).