Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот как то странно получается... Сережка живет в Жигулевске, но с утра там не был, а Ежик живет в Тольятти, но пока Косс на работе, был в Жигулевске... нет ли тут взаимосвязи..? А?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Добавлено через 55 секунд
капли крупные, дождь сильный
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мож где то старые дома и затопило - хз
у знакомых крыша в своем доме протекла...........
Добавлено через 40 секунд
у меня дома тепло, сухо и комфортно
в гости к племяшке на днюху собираемся
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так то мне нравится мартини, а вино предпочитаю красное. Белое не очень, тем более 40коградусное