В прошивках Павла есть калибровки для двух режимов подготовки топливной смеси - экономичный и мощностной. Особой разницы при использовании кнопки мной замечено небыло. Если "тапку давить", то и на калибровках экономичной прошивки будет "высокий" расход.
а стоит ли это делать вообще??????????????????????7
Стоит или нет ,это у каждого свои предпочтения.
Nikitaev пробовал по отдельности обе прошивки- обе ему понравились,вариант со сдвоенной прошивкой я упомянул в разговоте так между прочим.Решение ставить 2 режима принял он сам.
Цитата:
Сообщение от DJ3
В прошивках Павла есть калибровки для двух режимов подготовки топливной смеси - экономичный и мощностной. Особой разницы при использовании кнопки мной замечено небыло. Если "тапку давить", то и на калибровках экономичной прошивки будет "высокий" расход.
Экономичный режим,мощностной режим,граница перехода экономичный/мощностной,ширина переходной зоны - все эти калибровки есть и в стандартных прошивках;режимы отличаются не только топливом.
Разговор не идёт о кардинальных отличиях ЭКО прошивки и UPрейсинга,но всё-же
нюансы есть,и если потребитель посчитал,что ему интересней иметь 2 режима ,то так тому и быть.
В данном случае я согласен с изречением:"Любой каприз за Ваши деньги"(тем более,что это не каприз,а как минимум интересная фича-как максимум полезная возможность).
Последний раз редактировалось M@VR; 28.02.2009 в 21:37..
bif,Игорь, привет.
После первых 40-а км после прошивки:
1. Не глохнет при торможении.
2. ХХ стал ровнее, руль трясется меньше.
3. Разгон стал менее напряжным и переход на нисшую передачу происходит без рывков.
4. По расходу писать пока рано.
И еще вопрос - стоит ли промывать форсунки присадками типа Hi Gear серии 3000 или ну его?