Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да че то мне не понравилось подключение через зарядку как по ссылке выше. Я просто повешу в разрыв плюсового провода держатель со стеклянным предохранителем из штекера радара.
Сам думал где бы попроще питание вывести. присобачил на чёрный пластмассовый элемент тарпеды слева близко к стеклу на скоч 2-х сторонний. от туда провод (долой штекер если конечно от 12 В) от радара легко пролазит между стойкой и стеклом, ловишь его через отсек с предохранителями, подключить куда?, в зависимости от того чего хочешь, на крышке этого отсека располагается клемник через который соединяются провода от ручек управления светом с лампами, с помощью тестера выбирая различное сочетание (вкл/откл зажигание,вкл/откл габариты) находите пару куда цепляться. Соединить провода там сложнее и зависит от вашего трудолюбия, я к примеру втыкал в штекер дополнительные монтажные провода и к ним уже прикручивал тонкие радарные. Заняло времени не больше часа. Радар ловит нормально хоть и под углом, зато не мешает, и включается при включении габаритов.
Кто подскажет на каком проводе появляется +12 вольт после запуска двигателя. Чтобы радар включался только после запуска двигла, а то приподключении к МУСу радар тухнет при запуске двигла, а это не гуд. Так подключен обогрев заднего стекла, и обовухи тоже.