Что значит место готовить? Деревья валить, пни корчевать, берег расчищать для купания? :-))
Игорь.
Да, да, причем этим будет первая группа заниматься: косить траву, рыть окопы, кирпичи таскать, забивать сваи, на Калине в багажниках навезут песка, щебня, цемента, построют дома для жилья, туалеты, ванные комнаты, бассейн, площадки для отдыха, стадион, теннисный корт, баскетбольную площадку. Разработают развлекательную программу на три дня с участием народных артистов, а также зарубежных исполнителей, также будут приглашены артисты цирка, театра и балета, в программе много конкурсов, розыгрышей, призов. Вечерний бал закончится прекраснейшим фейерверком, затем вас ожидает ночная дискотека, желающие смогут пройти в восточную комнату для раскурки кальяна. По утру можно отправиться на охоту, рыбалку, осмотреть достопримечательности ...
Aux, тогда тебе надо выезжать заранее. уже сейчас =) Igor K., Просто на выходные туда съезжается много туристов. Поэтому если не разбить лагерь то хороших мест может и не быть... Единственное я плохо знаю где подъезд. Но думаю мы найдем. Wishmaster, закупаться поедим после этого четверга.
ТОВАРИЩИ! Кто решит ехать точно, пожалуйста приезжайте на ближайшую встречу 22 июня на набережную Шевченко!!! Обсудим все подробности и наверное скинимся по немного денежек, дабы приобрести шашлык и самое необходимое. Так же решим вопрос насчет палаток и прочего...
ребята я работник Экстрима и того сайта о чем была реч в начале www.stadions.ru
если вы будите покупать палатки в Г-30 2 этаж тц Экстрим. Если вы соберетесь оптом Я вам смогу помочь в хорошей скидке. Вы просто напишите те палатки кот вам нужны и их количество я постораюсь бодобрать.(на сайте представлены еще не все палатки, вы можите посмотреть в прейскуранте.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
гоша, спасибо что зашел к нам. Я думаю возьмем ту палатку что мне рекомендовала женщина из вашего отдела. High Peak Kira 3 new. Может быть порекомендуете что-то другое. Так же заберем спальники пару штук и пенки. Конечно если цену сделаете хотя бы ниже чем у других
каллеги-выручайте-приезжаю только 7-го с югов! кто подскажет куда и скок водовки? а серьезно-встретите на повороте на конаково? калина 815.тел.89263870437!СЕРГЕЙ