Это ты, конечно, круто ссылку дал. А попробуй сначала в этих магазинах найти это масло! Думаю удивишься, что у многих его нет)) А покупать масло на сервисе в Самаре, когда я из Тольятти, тем более, что на сервисе оно по цене золоиа продается... И тоже попробуй найди))
это у него макс. крутящий момент в этом диапазоне оборотов, а макс. мощность у 1,6 8-кл. в диапазоне 5100-5300
Да немного протупил про макс. мощность. Но, когда движок работает на практически максимальной мощности, в зоне высоких оборотов, вот тогда-то и нужно хорошее, а главное правильное масло, чтобы ресурс уменьшался не в геометрической прогрессии))
Nunik, может быть ты со мной не согласишься, но масла w50 и w60 далеко не спортивные масла, эти масла расчитаны на автомоюили с определенным пробегом так w60 расчитано на а/м чс пробегом в 150 тыс км и более
Nunik, может быть ты со мной не согласишься, но масла w50 и w60 далеко не спортивные масла, эти масла расчитаны на автомоюили с определенным пробегом так w60 расчитано на а/м чс пробегом в 150 тыс км и более
Я с тобой спорить не буду..., но с чего ты это взял? Из рекламы? 2-я цифра - это индекс вязкости по максимальной температуре эксплуатации. В общем, я про 5w50 не сам придумал, а сказал мне это человек, который очень давно занимается автомобильными маслами. Я ему доверяю, вы... Как хотите))) Заставлять и переубеждать не буду))
Nunik, мне это тоже ребята сказали которые масло возят, официальный дистрибьютор Мобил в поволжье, сказали что это всего лишь рекламный трюк, и 10W40 вполне дастоточно для Вазовских моторов