Почти полгода катаюсь на ТоргМашевских стойках (те же Асоми по сути) с опорами Асоми и пружинами Eibach, никаких нареканий на шумы и прочее, отрабатывают свои деньги на всю катушку. Про SS20 много чего слышал (чаще не очень хорошего), но сам не ездил.
Итак, поменял стойки СС-20 "шоссе" на "комфорт". Прав оказался "ЗР" в своем тесте (не помню номер журнала). Действительно, в такой комплектации Калина и увереннно держится (хотя и на "родных" не хуже), и пропали стуки, особенно на отбой.
Одним словом, комфорт. Теперь будем глядеть насколько их хватит.
Жаль, что задних "комфортов" не довелось прикупить - не было в интернет-магазине.
Не нравится все равно мне что то....попадаются на скорости по городу выбоины, так стойки Асоми ботают м выбоины так сильно...мощный удар такой, по моему аж в чашку отдает. Что может быть? Стойки лажевые, или я много хочу от них? Напомню, стойки Асоми газомасл. для 11183, опорники стоковые. Или может дело в опорниках?
(в остальном все прекрасно, трассу держит изумительно. Задние поставил Билштайн газомасл., они пожоще)
У меня , после замены передних стоек Асоми в комплекте, появились странные щелчки в опорах при повороте руля из крайнего левого положения в крайнее правое и наоборот. (Впечатление вроде что-то с чего-то соскакивает.) Причем в обоих практически одновременно! Сейчас буду искать причину
На днях предложили такие стойки и я теперь в раздумии поставить их или всборе 10е. Кто что про них знает или может у кого-то стоят такие?Поделитесь знанием...