Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Слово маркетинг всегда уместно. Тем более для такой компании как Форд. Если ты приходишь в салон, а тебе говорят, бери, что есть, или жди год, или иди нах... у меня нет слов
Поэтому щас маркетинга нет. Вы посмотрите на манагеров, торгующих самыми ходовыми моделями. Они уже разучилисть продавать. Только принимать заказы. И поставлять. все. Ни какого маркетинга. Нахер напрягаццо, если и так берут. но скоро это время пройдет.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Вот видишь, ты уже готов принять этот штамп. Конечно, поверить в сам факт того что ФФ1 может так же сыпаться тебя в принципе не устраивает, веть ты _знаешь_ ГЫ :-) (И ни за что например не поверишь, что со смертью бензонасоса обычно на его замену ставят отВАЗа, незнаешь, почиму ?)
А если я тебе расскажу на цифрах и фактах что происходит с БМВ е39 при более менее активной езде, и что при отмороженной (обе машины с нуля), ты ведь тоже мне не поверишь, потому что это будет протеворечить твоему кругозору и понимаю мира в целом.
Я уж не буду приводить стоимости ТО , это так сказать само мобой разумеющееся. А тебе домашнее задание - посмотри сколько стоят ТО на ФФ2 и ВАЗ, сравни, подумай...
Буду краток, Сержа - ты дятел. Вступать с тобой в полемику больше не намерен. Ибо бесполезно. Ты даже читать не можешь... Когда вырастишь до моих лет. Займешь близкое к моему статусу положение, тогда будешь указывать. Как, когда и что мне делать...
Бывает, конечно, но и на фордах они тоже ломаются. И на опеле отца уже вазовский бензонасос трудится.
ЗЫ
начиная с 10-к там лючек сделан
Ломается все. И Форды, и порше, и феррари... Всегда... Если ездят... Вопрос как часто.....
Твои аргументы выглядят так:
милая, я не смог кончить и тебя удовлетворить, но вон те мужики тож не кончают...
И ни за что например не поверишь, что со смертью бензонасоса обычно на его замену ставят отВАЗа, незнаешь, почиму ?)
Это аргумент не в пользу качества ВАЗ, а в пользу большого кол-ва жмотов и дураков на просторах нашей Родины.
Ездил и на 2110 и на ФФ, много, очень. Не надо тут гнать о надежности, я уж про общий уровень комфорта, динамики, безопсности и управляемости молчу.
Опять же как ГиК заметил, мнение знакомого таксиста, не аргумент (ИМХО больших придурков, чем таксисты еще поискать надо, не знаю, что все к ним, как к знатокам аппелируют).
Это аргумент не в пользу качества ВАЗ, а в пользу большого кол-ва жмотов и дураков на просторах нашей Родины.
У тебя зарплата такая же, как и в Мухосранске? А люди там живут не глупее москвичей. У них просто нет денег, жмотство тут ни при чем. Дело не в надежности того же бензанососа, а в цене.
А про таксистов - согласен.