товарищ SNV, вы бредите? вам плохо? в етой ветке пытаються "сравнить" фокус ст и калину. вы постите новости что форд отозвал ...(барабанная дробь) ПИКАПЫ И МИНЕВэНЫ..
Что посоветуете выбрать? Калину буду брать под тюниг (скорее всего будет 16v обьём 1800см3). Фокуса на первое время хватит стандартного, но в последствии тюнинг будет стоить дороже. Фокус стоит около 30000$ (225л.с. 2,5 турбо). Калину на эти деньги я смогу сделать очень хорошо.
вы бы еще сравнили танк и паравоз, с бошкой дружите?????
Мат на форуме запрещён. п.2.2.2.
Уважаемый raspredval, пожалуйста, выражайтесь более корректно и ведите себя более спокойно. Выношу Вам устное замечание.
Взял Калину. Уж больно хороша. Компактная, экономичная, манёвренная - тут проехал, туда заехал, здесь проскочил. Ремонт копеешный. Идеальный автомобиль для города.
Если располагаешь средствами просто кашляни баблом и сделай!
И скажи "вот он авто, которого нет ни у кого"
Но, на мой взгляд, ни один тюнинг-кар на базе отечественного авто не будет безопаснее заряженной версии "стоковой" ино. Деффачки будут одинаково радостно прыгать и в мега-калину (десятку, приору) и в Ст, Эво и др, вот только как они себя будут чувствовать после ддп, учитывая, что на любых тюнинг-карах народ не может соблюдать правила скоростного режима Хотя в 16 лет наверное не до правил