А мне постоянно не везет на правое переднее колесо. И колпак весь в царапинах и литье на рыбалке зацепил, ох...но жалко... Но щас забил. К лету чего-нибудь придумаем.
ЗЫ все никак не уговорю знакомого, владельца шиномонтажа, по совместительству калиновода, вклиниться в наши стройные ряды
А мне постоянно не везет на правое переднее колесо. И колпак весь в царапинах и литье на рыбалке зацепил, ох...но жалко... Но щас забил. К лету чего-нибудь придумаем.
ЗЫ все никак не уговорю знакомого, владельца шиномонтажа, по совместительству калиновода, вклиниться в наши стройные ряды
Я специально для дисков лак купил бесцветный, у меня под лаком зеркальное покрытие и черная краска. Тоже как у Oskar-а правое переднее колесо часто цеплял раньше (да и сейчас не застрахован от ошибок при парковке к тротуару). Прочищаю царапину и с баллончика пшик, и готово. Вроде нормально. Можно, наверное, ещё из ассортимента для сколов краску подобрать.
ЗЫ. А ещё этим лаком номера покрыл, а то стирается черная краска, сейчас номера делают не те что раньше. Тоже неплохо получилось, в три слоя и не заметно.
Последний раз редактировалось raerr; 08.12.2008 в 08:41..
ЗЫ. А ещё этим лаком номера покрыл, а то стирается черная краска, сейчас номера делают не те что раньше. Тоже неплохо получилось, в три слоя и не заметно.
теперь тебя камера не спалит ))) номера блики будет давать )))
Я специально лаком покрывал номер для того чтобы не стирались цифры и буквы при мойке/протирке в грязную погоду. От камер не шифруюсь - бесполезно. А покрытие лаковое на номерах не заметит никто! Настолько оно незаметно, только легкая "шагрень" видна в одном месте, где лак пытался потечь волнами. А так - голографические наклейки видны, светоотражение отличное. Думаю можно рекомендовать этот способ сохранить краску номеров.
Продаю мишлен икс айс норд шипованные,4 колеса на штампованных дисках R13. Б\У 2 месяца состояние как новые все шипы на месте.7000 руб. 8-96-00-31-43-91