Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 07:56   #131
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Да, пробег под 8000км.
Dove вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 08:20   #132
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Антонио не успел проявить себя
Dove, не знаю-не знаю.. Для 8 тысяч что-то рановато для геморроя. У меня уже 30000, и пока Бог миловал (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя я в салоне выставочный экземпляр взял, они его для какого-то мероприятия готовили, соответственно все в порядок привели. Может, поэтому..
Попробуй разобрать печку, возможно извечная проблема - листья в воздуховоде..
Старый 07.11.2006, 10:27   #133
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Антонио, с тобой согласен во многом. У меня вот уже год Калина, сыну купили с месяц назад Карину (праворульную.Выбирал он сам.1997 г. выпуска, двигатель 7а). Так вот, чтобы перебрать по малости ходовку( шаровые, сайлентблоки и пр, исключая стойки и амо), задние колодки заплатил около 20 тыс. руб. Дороговато. Но запчасти есть. Мастер сам просмотрел все, записал, через час купил и привез вместе с чеком.
На мою Калину жду некоторые кузовные детали уже месяц. На станции нет, пришлось заказывать в Калиназапчасти. Из Москвы на Дальний Восток! Вот-вот должны подойти. Проблема-то оказывается с некоторыми запчастями.Особенно в городах, что подальше от центра.
Езжу частенько (пока сын на в универе) на Карине. Неплохая машина, но мне больше нравится все-таки Калина. Особенно при поездках по городу.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 11:29   #134
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Антонио
возможно извечная проблема - листья в воздуховоде..
На входе стоит салонный фильтр - при его наличии листья исключены. Кстати, менять эту штуковину имеет смысл почаще, чем это требует завод (15 тык) - там ТАКОЕ.... ТАКОЕ....

Dove, раз проблема "несимметрична", значит, скорее всего, сама заслонка перекашивается и заедает. Только вот не знаю, чем это можно смазать - там ведь очень жарко...
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 17:19   #135
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Антонио не успел проявить себя
730ха, у вас на Дальнем Востоке с редкими японцами хоть как-то умеют обращаться. Когда я на своей подъезжал в сервисы, мастера сначала долго пытались понять, что же это такое, как к нему подлезть. Потом говорили, мол, пжлста, давайте деталь, сутки и денег побольше, и все сделаем! А ближайшие детали а) по мелочи в Москве, б) основные как раз у вас на Дальнем Востоке! месяц ждать! Но, стоит отдать им должное, все-таки их машины, даже с прошлого века, но до сих пор дают фору любым нашим..((
Зато как Калину купил, все, что теперь нужно - пригнать в салон и подождать, все делают))
Старый 16.11.2006, 10:10   #136
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
У меня есть проблемка с установкой времени,минуты ставятся а часы нет,похоже не работает стрелка переключения вниз,дверь скрипит,а так вроде все остальное работает нормально
Старый 16.11.2006, 11:13   #137
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Алекс_ не успел проявить себя
А у меня почему как проеду начинает что то щелкать может пока, новая потом пробег пройду и се нормально будет
Старый 16.11.2006, 11:18   #138
Новичок

Автомобиль: Ваз 11118 "Калина"
Вес репутации: 19 adventurer не успел проявить себя
Отправить сообщение для adventurer с помощью ICQ
Машина что нада!!! после 2 предыдущих вазовских - НА ОТЛИЧО!
Старый 16.11.2006, 15:29   #139
Забанен

Вес репутации: 0 Странник не успел проявить себя
Моей Калине 7 месяцев и 7700км пробега. Начался гололед и что я отметил! Калина на нем менее устойчива, чем моя предыдущая 99-я. Если на 99-ой я ощущал неустойчивость машины при 80-90 км/час, то на Калине уже при 60 стало водить задок. Уточнение. На Калину поставили ту же зимнюю резину, что что стояла ранее на 99-ой - Бриджстоун, зимняя липучка. Ваше мнение? Имеются ли аналогичные сравнения?
Странник вне форума   Вверх
Старый 17.11.2006, 12:19   #140
Гость

Вес репутации: 0 For771 не успел проявить себя
Моей калине месяц. Проехал 2300 км. Что касается устойчивости на льду, то при первом гололёде поставил литые диски к&к и резину Michlen X-ice North. Впечатление просто супер!!! До этого ездил на переднеприводных на резине Firestone, Bridgstone, Good Year. Разница на лицо. Подскажите сколько стоит в среднем ТО-1??? У нас такие сервисмены, что и ехать не хочется если честно. У людей на автомобилях фильтры масляные в поддон падали после их рук!!! И ещё: хотел поставить сигнализацию с обратной связью, при покупке авто сказали, что при этом раскладе гарантия на электрооборудование не действительна. Заплатил только 500р. за активацию иммобилайзера. Кто и как эту проблему решал?

Опции темы
Опции просмотра