Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://www.chery.ru/kimo_Features.htm
В сравнении с Калиной люксом нет подогрева сидений, движок послабее и машина чуть покороче. Но есть магнитола с колонками, рейлинги, парктроник, задние ПТФ ну и по мелочи в виде антенны, ящика под сиденьем, подстаканники, задние пепельницы и т.д. Кстати, в реале машинка выглядит симпатичнее, чем на картинках.
можно принять отзыв о недостатках калины от человека, который ее владеет, ездиет на ней, столкнулся с проблемами и т.д. Но от человека, который в не й не ездил, а рассуждает только на основании того что где-то что-то слышал,кто-то что-то сказал, увольте, этого я не пойму и не приму.
Я не пытаюсь ВАМ ничего доказывать. Сдается мне, это не нужно и бессмысленно. Но здесь бывают люди, которые еще не совершили ошибки. Возможно, мнение мое и мне подобных может быть им интересно.
А что это по вашему как не навязывание своего мнения о Калине?
А что это по вашему как не навязывание своего мнения о Калине?
Давайте все таки прекратим оффтоп, и закроем разговор о личности bvn'a и ему подобных в этой теме! Есть раздел для свободного общения. Создайте там соответствующую тему. Если вам интересен мой взгляд. Я считаю что на форуе должны быть представлены разные мнения и отзывы о автомобиле. Если вам не нравится то или иное сообщение bvn пользуйтесь кнопкой "пожаловатся на сообщение", и если оно нарушает правила форума, на него должным образом отреагируют.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
можно принять отзыв о недостатках калины от человека, который ее владеет, ездиет на ней, столкнулся с проблемами и т.д. Но от человека, который в не й не ездил, а рассуждает только на основании того что где-то что-то слышал,кто-то что-то сказал, увольте, этого я не пойму и не приму.
Вот именно. Так что заканчивайте нести бред про китайцев.
Хех )) А ты тоже вроде не китаевод . Такчто заканчивай китайцев защищать! Ты ведь не вкурсах тоже.
ЗЫ а мож ты ими торгуеш???
Для меня калина и китайцы - одинаково не приемлимые варианты. Я против "двойных стандартов". Ну и против обсуждений соринки в чужом глазу при бревне в собственном.
Тема началась с "А вот они на чайна форуме..." в полное ее зеркальное копирование.