А я в школе выжигал на фанере портрет Ленина . И ракеты с силитрованной газеты запускали и бомбочки магниевые взрывали (вместо петард), в пекаря играли, танчики, землю, мячиком в квадрат, одно касание и т.д. и т.п. И конечно все было беззаботно и радужно.
И выжигал и играл в те же игры... и страна тогда была одна! Хоть нас и разделяет немалое рассояние, но все же игры были одиноковы... главно все было из подручных средств
Буквально вчера за бутылочкой молока вспоминал с друзьями дества, то самое время, когда мы и стали друзьями!
И выжигал и играл в те же игры... и страна тогда была одна! Хоть нас и разделяет немалое рассояние, но все же игры были одиноковы... главно все было из подручных средств
Буквально вчера за бутылочкой молока вспоминал с друзьями дества, то самое время, когда мы и стали друзьями!
плитка магния 15х10 см до сих пор гдето в шкафу валяеццо 0) может замутим с селитровой бумагой чтонибудь еще ? =)
Эх!Ностальжи!Я помню в детстве с другом в местный аэропорт проникли.Не помню у какого самолёта.Списанный был-точно.Но с помощью напильника,мы себе набрали пакетик магниевых опилок.Тогда всё нормально прошло.Во второй раз не успели,нас поймали.Напильник мы успели выбросить.От аэродромной охраны,мы всё равно убежали,при этом ещё микрофон от рации успели прихватить с собой.Я в то время радиолюбительством увлекался. -Детство,детство,ты куда ушло?
Ты на всякий случай магний не выбрасывай!?
Эх!Ностальжи!Я помню в детстве с другом в местный аэропорт проникли.Не помню у какого самолёта.Списанный был-точно.Но с помощью напильника,мы себе набрали пакетик магниевых опилок.Тогда всё нормально прошло.Во второй раз не успели,нас поймали.Напильник мы успели выбросить.От аэродромной охраны,мы всё равно убежали,при этом ещё микрофон от рации успели прихватить с собой.Я в то время радиолюбительством увлекался. -Детство,детство,ты куда ушло? Ты на всякий случай магний не выбрасывай!?
а потом удивляются!-самолёты падают
А так как у меня папа летчиком был я воще на велике в самолете катался и в бункеры лазел и даже на учебно-боевые полеты однажды пробрался,но потом ремня получил на пятую точку,да вобщем тогда мне весело жилось,как говориться свои за е были.