Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
Цитата:
Сообщение от yoki
про за руБлем все ясно....денюшку заплатили и все дела... дятлы однако....
угу, помню года два на этом форуме и ещё на старом с проблемой отключающегося ЭУРА сталкивались до 50% калиноводов, особенно у тех у кого стояли махачкалинские ЭУРЫ, некоторые страдальцы по нескольку раз меняли ЭУР по гарантии.
Случай с саморулящим ЭУРом считаю настоящим, в противном случае у Автоваза есть повод разорить "За рулём"....
Сообщение от gennadiyA
угу, помню года два на этом форуме и ещё на старом с проблемой отключающегося ЭУРА сталкивались до 50% калиноводов, особенно у тех у кого стояли махачкалинские ЭУРЫ, некоторые страдальцы по нескольку раз меняли ЭУР по гарантии.
Случай с саморулящим ЭУРом считаю настоящим, в противном случае у Автоваза есть повод разорить "За рулём"....
Если это было 2 года назад, а сейчас что-то слабо слышно об этом, точнее заглохло как-то совсем, то подключая логику: к чему бы эта статейка СЕЙЧАС???
Про субъективизм выведенной Вами статистики вообще неохота говорить. Все калиноводы зарегились на форуме и 50% из них начали жаловаться на ЭУР, а-я-яяй, что-то не сходится. Посмотрите сколько Калин продано, сколько зарегистрировано на форуме и сколько жаловались на ЭУР и посчитайте свои 50% от 0,0001%.
C автором статьи - Андреем Сидоровым общался лично - нормальный мужик, но не любит Калины... но он любит свою рабочую 2110... вот так вот...
Сообщение от Wishmaster
C автором статьи - Андреем Сидоровым общался лично - нормальный мужик, но не любит Калины... но он любит свою рабочую 2110... вот так вот...
То, что он не любит Калины - это его ЛИЧНОЕ дело. А вот объективность(или необъективность) написанных им статей - это несколько другое. Нормальные мужики тоже не всегда правы. А если стоматолог или хирург не полюбят своего пациента???
Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
Alex66, я где-то написал что он прав? я сам с ним активно дискутировал по поводу ЭУРа в Калине и описанного случая...