Cпасибо камрады. Гарантия кончилась.А на счёт салона, "Дайнава-центр".
Неужели у нас в Воронеже нет спецов?
Позвони по телефону: 222735.
Его зовут Евгений. Он главный автоэлектрик в автосалоне СКС.
Сколько у меня было проблем, в т.ч. с АПС, он все ремонтировал.
Я тебе подсказал, где находится АПС, т.к. он при мне его вскрывал.
Работает по вечерам или выходным. Его гараж на набережной у моста ВОГРЭС
бас, не важно, где куплена машина, если все ТО пройдены, и отметка о предпродажной подготовке в сервисной книжке есть. Серые дилеры могу косячить - не спорю. Обидно, что это становится проблемой клиента, на мой взгляд вполне закономерно поплатившегося за... гм..., ну, скажем, за свою "экономность"
Точно не могу сказать, до конца сам не разобрался.Но думаю: что-бы вернуть "как было" нужно купить замок зажигания с обучающим ключем (1190р.) , поменять АПС-6 (450руб) и очистить епромом контролер (500-1000р.) ну и в дополнение обучаемый брелок (500р.) да и + железку ключа изготовить в мастерской. Вот такая арифметика.
Вроде бы тема по штатной сигнализации, но я не нашел темы про безопасность этой самой штатной сигнализации. Насколько она стойкая к тем же грабберам, как я понимаю диалогового кода в ней нет и открыть злоумышленникам даже не для угона, а за магнитолкой проблемы не составит? И поделитесь своим опытом, стоит ли ставить 2-ю сигналку поверх штатной и насколько они совместимы?
Braveboy,если кто то захочет украсть твою машину - украдут. Сигналка - это детвору распугивать. Лучшая сигналка - это дымовая шашка под сиденьем. Не нажал секретную кнопочку - и твою машину увидят за 500 метров ВСЕ!!! Потом выветришь машинку и все.
Braveboy,если кто то захочет украсть твою машину - украдут. Сигналка - это детвору распугивать. Лучшая сигналка - это дымовая шашка под сиденьем. Не нажал секретную кнопочку - и твою машину увидят за 500 метров ВСЕ!!! Потом выветришь машинку и все.
Лучше хронический ринит
Тогда можно скунса попросить на прокат и пугнуть его в салоне автомобиля
Еще как вариант - лобовик с диоптриями...
Кому надо будет - подгонят эвакуатор и увезут среди бела дня, так, что потом концов не найдешь.
Я вообще к сигналке отношусь как к приспособлению, позволяющему дистанционно открывать и закрывать двери. С остальными ролями она не справляется, как показывает практика :(
Знакомый рассказывал, как у кого-то из его бывших сослуживцев машину угнали. Сработала сигналка ночью, он выглянул в окно - никого. Выключил, лег. Через пол-часа опять. Опять выключил, лег. Через пол-часа - опять орет. Он тапки и шорты одел, пошел поглядеть. Последнее что помнит, это как ему сказали "Спасибо, что ключи принес" - и следом - удар по голове. Очнулся в больничке...