Magic, я с тобой не совсем согласен...
Когда я езжу спокойно и уравновешанно мозги действительно начинают тупить, но стоит "погонять" в течении 15-30 минут, они обучаются под динамику и рвут как новые (я тоже уже проходил замену мозгов). Так что они переучиваются постоянно под стиль вождения)))
Сегодня первый раз загрузил все места в салоне,т.е.5 взрослых,и по
нашим неровностям на дорогах зад начал скоблить об защиту.
Как ямка,так будто ножом по сердцу.Может пружины сменить?
Подскажите,ведь наверное есть и другие варианты?
narprom, скаблят скорее всего сами подкрылки, у меня было такое. Проблемма была решена отрезанием выпирающих частей. Это те, которые на углу бампера и колёсной арки. Зачем там они так сделаны были, вобще непонятно мне было.
Насчет 15-30 минут не знаю, маловато наверное все-же. То что "совсем новые" будут давать жечь веселее чем б/ушные - это факт. А насчет сроков переобучения - у товарища на Акценте после ТО-1 их принудительно скидывали, чтобы избавиться от "обкаточного тупления". Думается ежели бы они за 15 мин переучивались, этого бы не делали. И врядли акцентовые мозги от наших сильно различаются. С другой стороны, сам замечаю, что иногда, ни с того не с сего, в машинке "приход" начинаеться. Иногда прямо не хочет ехать, а иногда летает - диву даешься...
Ну вот блин проблеммы с печкой (пробка воздушная )- выгнал терь нормуль ( два раза гонял)
потом фильтр топливный поменял - и машинка прям поехало однако
счаз нужно филтр салонный заменить ( окна потеют )
а вот вопрос с движком остался ( такое ощущение что такты пропускает ,дергаеться и работат неравномерно как будто ) диагностика недала ничего говорят усё нормально
народ посоветуйте что могёт быть
да и бывает обороты на холостом ходу плавают ( судя по тахометру и вибрации )
короче такое ощущение что движок дергаеться
так что помогайте советами