Pioneer 88 у меня стоит, ток вот без хороших усилков он и 40% своего потенциала не раскроет. А еще важную роль в звуке играет правильные динамики и их установка, ой держите меня понесло, больная тема для меня.
Тоже больная тема.
С тобой полностью согласен.
Так вот я думаю, 88 будет без усилка играть лучше чем мистер с двумя одноименными усилками!!! Разве я не прав??? Даже 2 ладовских не катят по сравнению с одной головой! И много других брендов. Можно долго перечислять.
Adams, Ну вот например фронт уже установлен подключен к усилку и все настроено, также есть подключеный усилок на саб. Приезжаешь в магазин Автозвук и говоришь- "мне нужен саб, но перед покупкой я бы хотел его послушать", продавец его берет под мышку и несет в машину, дальше дело техники. Нравится бери, не устраивает другой принесут. Самые толковые продавцы в "Колесе" на Московской и в "Туристе". Я так и подбирал свой, штук 6-7 в разных магазинах слушал.
Тоже больная тема.
С тобой полностью согласен.
Так вот я думаю, 88 будет без усилка играть лучше чем мистер с двумя одноименными усилками!!! Разве я не прав??? Даже 2 ладовских не катят по сравнению с одной головой! И много других брендов. Можно долго перечислять.
Вопрос спорный, т.к. схемотехника встроенного уся 88-го гораздо проще чем у того же усилка Мистери и Лада.
Civis, но у меня не мистери....... так же пионер мож не такой понтовый всего лишь 4000UB, хотя голова всем устраивает, а USB на передке и дизайн-еще +
Попробу поговорить с Сириусом, собраться вместе и попробовать поменять матафон для сравнения своего и его. Мне кажется, результат не заставит себя долго ждать. пионер 88 - это магнитола с цифровым процессором, победитеь EMMA.
Вопрос спорный, т.к. схемотехника встроенного уся 88-го гораздо проще чем у того же усилка Мистери и Лада.
Ладно, ты меня уговориол. Два дешевых усилка от любой недорогой головы будут играть лучше чем твой 88 без усилка на одинаковой акустике.
Просто надоело спорить впустую.
Civis, дело в том, что правильно проц Пиона 88 вступает в силу когда подключен в поканальном режиме, но это уже другой бюджет, у меня пока фронт и саб от одного 4-х канальника. Остальное все пока только в планах.
Ладно, ты меня уговориол. Два дешевых усилка от любой недорогой головы будут играть лучше чем твой 88 без усилка на одинаковой акустике.
Просто надоело спорить впустую.
Civis, дело в том, что правильно проц Пиона 88 вступает в силу когда подключен в поканальном режиме, но это уже другой бюджет, у меня пока фронт и саб от одного 4-х канальника. Остальное все пока только в планах.
Согласен. Слыхал о таких системах, когда на одном уси пищалки в мосту стоят, на другом среднечастотники, а на третьем низкочастотные динамики. Правда только слышал, в глаза ни разу не видел.
У меня тоже пока фронт и саб. Все бюджетное: Pioneer 5050, Hertz E165, усилок EOS (модель не помню) и Alpine SWS 1223D. Есть желание все переделать. Думаю начну с проводов от Чернов Аудио, Голова либо Pioneer 88-II либо Pioneer 90 либо Alpine, но обязательно цифровик, Уся штуки 3 пока незнаю, Думал DLS Classic 41, но пока не определился. Акустику обязательно 3-х компонентную, возможно Hertz (Очень он мне понравился) Hi-Energi. И еще одну Alpine SWS 1223D, чтобы в оба крыла! , короче говоря, чтоб полетела!!!
А может быть даже буфера не S-ок а R-ок!
Последний раз редактировалось Civis; 25.12.2008 в 22:52..