Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 23:18   #131
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Ответ: Справочная!

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
ХАДО - то что надо. Мы это слышали в рекламе и не раз. Только вот толи оно вот то что надо?
...
Дело пошло. Отзывы о продукте были весьма положительные, я тоже на своем форде использовал, остался весьма доволен. Продажи увеличивались, и тут ХАДО решило, зачем оттдавать такой лакомый кусочек кому-то, когда можно зарабатывать самим .
.....
Вообщем, дальше думайте сами.
То ли это масло что надо - Не знаю. Но ...
- за 5-6 лет НИ РАЗУ не напоролся на подделку. (С импортными маслами у меня это случалось)
- разницу в звуке машины межу ХАДО (тогда еще минеральным) и обычным маслом (по-моему Саstrol тогда был) услышала даже супруга, которая тогда о машине знала только с какой стороны садиться и то, что машина может шуметь по-разному для нее тогда стало откровением.
- поспорил с одним товарищем, который имел достаточно большой опыт эксплуатации Москвичей и не только.(У меня тогда была Ода с Ижевским двигателем) -"к 100-150 тык твой москвичевский двигатель попросит его хорошо поремонтировать, и в свои 90 тык наверняка дает тебе уже звоночки. Открой сапун - на пальце все сам увидишь" -имелись ввиду нагар и масло. Так вот "звоночки" искали БЕЛОЙ тряпкой, потому что ни на пальце, ни на серой тряпке из под капота (которую хорошенько вытряхнули) "звоночков" не было.

Поэтому лично мне ХАДО нравится, машине - похоже тоже. Говорить что оно принципиально лучше или хуже импортных (кстати а насколько они действительно импортные) я не могу. По-моему эт все равно что утверждать, что бензин на BP принципиально лучше бензина на Роснефти или Лукойле. Я могу сказать что лью я лично и почему мне это нравится. А говорить почему не нравится то, что льют другие...? - думаю это от лукавого.

!Casper! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 23:21   #132
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
То ли это масло что надо - Не знаю. Но ... - за 5-6 лет НИ РАЗУ не напоролся на подделку. (С импортными маслами у меня это случалось) - разницу в звуке машины межу ХАДО (тогда еще минеральным) и обычным маслом (по-моему Саstrol тогда был) услышала даже супруга, которая тогда о машине знала только с какой стороны садиться и то, что машина может шуметь по-разному для нее тогда стало откровением. - поспорил с одним товарищем, который имел достаточно большой опыт эксплуатации Москвичей и не только.(У меня тогда была Ода с Ижевским двигателем) -"к 100-150 тык твой москвичевский двигатель попросит его хорошо поремонтировать, и в свои 90 тык наверняка дает тебе уже звоночки. Открой сапун - на пальце все сам увидишь" -имелись ввиду нагар и масло. Так вот "звоночки" искали БЕЛОЙ тряпкой, потому что ни на пальце, ни на серой тряпке из под капота (которую хорошенько вытряхнули) "звоночков" не было. Поэтому лично мне ХАДО нравится, машине - похоже тоже. Говорить что оно принципиально лучше или хуже импортных (кстати а насколько они действительно импортные) я не могу. По-моему эт все равно что утверждать, что бензин на BP принципиально лучше бензина на Роснефти или Лукойле. Я могу сказать что лью я лично и почему мне это нравится. А говорить почему не нравится то, что льют другие...? - думаю это от лукавого.
Полностью присоединяюсь и одобряю.
Старый 03.03.2009, 23:34   #133
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VASJA Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь и одобряю.
Сенкью
!Casper! вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 14:12   #134
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Я на ТО 1 залил cинтетику Castrol Magnatec 5W40, покупал в магазине Белгород ЛАДА, потому что к моему удивлению даже на авторынке это масло стоит на 100 рублей дороже.

Пусть машинка радуется))))
Nickita вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 14:21   #135
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как то давно уже лью во все свои машины масло ESSO-меня оно устраивает, в своей ценовой категории оно одно из лучших. Что вы думаете про него? И какое льёте вы? Мини опрос? Ответьте по возможности все.
band`эрос вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 18:25   #136
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Я лью ЭЛЬФ синтетика, пока даволен и менять марку не собираюсь.
В 10у заливал esso жалоб тож небыло, просто друзья посоветовали эльф, теперь его употребляем
Старый 04.03.2009, 19:47   #137
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро на то 1 уже 2500 накатал взял shеll hеlix ultra 5w40 синтетика буду менять без промывки
Dmitria вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 22:37   #138
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

band`эрос, я лью Зик, всё устраивает.
Старый 05.03.2009, 08:13   #139
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
band`эрос, я лью Зик, всё устраивает.
Зик хорошее масло, хоть и производится из вторички. Подделок меньше на рынке.

Заливаю только бочковой Шелл Хеликс ультру.
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 08:51   #140
Постоялец

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ADADAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для ADADAD с помощью ICQ

Тоже зик, беру на оптовке на 5м Заводском.
И в 99 и в 15 лил его, проблем небыло.

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра