Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 11:59   #131
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Видела сегодня около 10 утра на Комсомольской тонированный хэтч "черника" с клубной наклейкой, номер не успела посмотреть
Старый 02.07.2010, 13:16   #132
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

А я кстати как-то видел Калину,красный хэтч. Так вот на нем была символика, но не такая маленькая как у нас, а крупными буквами, на задней двери. Номера местные. Никто не знает, кто это?
Старый 07.07.2010, 17:21   #133
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Сегодня, в 16:00, около Лифтостроительного завода (Елизавет), была замечена клубная калина, седан, рислинг, номеров не разглядели. Кто это был?
nierlis вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 19:04   #134
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nierlis Посмотреть сообщение
Сегодня, в 16:00, около Лифтостроительного завода (Елизавет), была замечена клубная калина, седан, рислинг, номеров не разглядели. Кто это был?
В это время я там проезжал.
Старый 08.07.2010, 16:04   #135
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

Здрасте)) dyncik,, а какой у тя номер говоришь?я тож с химмаша....
кстати встречал за последние пару дней, хетч светло зеленый, седан красный, и еще кого-то седня утром кажеца (а может вру) на инженерной черняховского видел на седане, светло серый по моему...без наклеек..
Старый 09.07.2010, 15:35   #136
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути

Номер у меня 314, седан цвет рислинг.
Старый 09.07.2010, 17:25   #137
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Номер легко запоминающийся - число пи

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 20:01   #138
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
ок, встречу мигну, если замечу))))а то я пока что на дороге сосредотачиваюсь чем на встречных авто...хотя иногда замечаю)))
Старый 10.07.2010, 08:46   #139
Екатеринбуржская ячейка

Неделю буду без колес, машину отдал в кузовной ремонт.
Старый 11.07.2010, 15:03   #140
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genom.vip Посмотреть сообщение
на инженерной черняховского видел на седане, светло серый по моему...без наклеек..
меня наверное, живу я там...только не серый, а колумбийская зелень*752**. Хотя серый седан во дворе тоже есть-дедок ездит по выходным.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра