То, что они банкроты ещё не означает, что они прекратят свою деятельность. Это всего лишь значит, что у них куча долгов и фирма может быть выставлена на торги. Хотя если учесть, что это крупная сетевая компания, врядли это произойдёт. Дождутся Ларгуса, сменят руководство и всё вернётся.
Прошлым летом менял. Шрус брал у Игоря на рынке (у него еще магазинчик на металлургов, там можно даже подешевле взять) по отношению цена качество, менял Руслан, в обошлось если память не изменяет около 2 тыр. за все. Если конечно еще актуально.
Вот мой отзыв о сервисе Орел-Лада: на прошлой недели сделали ТО-2, 25.06.2012г. накрылся генератор, а именно подшипник.Приехал к ним, сказали, что генератор под замену. причиной как думаю является то, что перетянули ремень генератора, т.к. я им сказал, что при запуске двигателя, когда включаешь кондей, пищит ремень, ну они и затянули на совесть! Сила есть ума не надо.), теперь жду когда привезут в Орел-Лада. Хотел параллельно заказать в ВЧ сервис, но компьютер не обманешь, четко сказал ждите поставки на Орел-Лада, теперь ждемс. 3-4 недели(((
всем привет!
Сегодня прошла ТО2 в Ладе. Вроде все хорошо. Денис, спасибо. Нормальные ребята, все проверили, бабки не клянчили ))) Еду на днях в Псков. Если вернусь, значит все обошлось )))