С краской на калину вообще туговато. Я Совиньон осенью искал - в балончиках не нашел. Только в колер-центре на гайве, на разлив. (хотел реснички покрасить. Потом забыл, да так и сломались они в багажнике)
Так что там со стойками на Калину, есть они в Перми и где? Какие рекомендуют и что ещё надо брать, опоры под них? Или всё ещё лучше в инете заказывать? Опять же в каком инет-магазине, какие? Сроки и условия доставки?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Так что там со стойками на Калину, есть они в Перми и где? Какие рекомендуют и что ещё надо брать, опоры под них? Или всё ещё лучше в инете заказывать? Опять же в каком инет-магазине, какие? Сроки и условия доставки?
lда, поинтересуйся у Володи про СС20, у Ани можешь про более дорогие спросить (у нее сейчас вроде кони). а так на Халтурина в сервисе я спрашивал сколько будет стоить поменять в круг на СС20, вроде помниться сказали тыщ 14 или 17
lда, поинтересуйся у Володи про СС20, у Ани можешь про более дорогие спросить (у нее сейчас вроде кони). а так на Халтурина в сервисе я спрашивал сколько будет стоить поменять в круг на СС20, вроде помниться сказали тыщ 14 или 17
Брешут, собаки. Мне все обошлось (стойки, пружины, опоры по кругу вместе с заменой) не более чем в 15 рублей.
Про СС-20 плохого сказать ничего не могу. У мя стоит "Комфорт" но они скорее под Спорт косят по жесткости. Жестковаты, ниче не говорю, но при моей манере вождения и манере моих учеников - нормально. да и удары принимают громковато. Эти стойки порекомендую тем, кто не думает о мягкости хода, а хочет устойчивый автомобиль на всех типах дорог. на трассе конечно хороши. про какие то виляния, качания я не видел и не слышал, хотя моя ограничения на трассе - это ограничения возможностей автомобиля. То есть я езжу на пределах... да и год гарантии без ограничений пробега - тоже большой плюсик. если что - пишите, отвечу на любые вопросы...