Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 21:47   #131
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Ответ: Магазины запчастей и деталей в Перми

Где мона крыло переднее купить не дорого, да и чеб нормальное было, не корявое...
Старый 25.06.2009, 14:29   #132
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fire1231, кнопку еще надобно или уже заменили
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 07:14   #133
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ

Надобно-надобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fire1231 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 09:53   #134
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

С краской на калину вообще туговато. Я Совиньон осенью искал - в балончиках не нашел. Только в колер-центре на гайве, на разлив. (хотел реснички покрасить. Потом забыл, да так и сломались они в багажнике)
Старый 20.07.2009, 07:23   #135
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fire1231,как тебе их отдать?
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 08:54   #136
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Так что там со стойками на Калину, есть они в Перми и где? Какие рекомендуют и что ещё надо брать, опоры под них? Или всё ещё лучше в инете заказывать? Опять же в каком инет-магазине, какие? Сроки и условия доставки?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 21:11   #137
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Я ориентируюсь на дампы. Инструктор СС20 поставил, с вопросами к нему)

Сегодня купил тарельчатую пружину сс20 в рейку на Ким возле молота. Всем рекомендую)) 30 рублей
Старый 23.07.2009, 21:38   #138
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Так что там со стойками на Калину, есть они в Перми и где? Какие рекомендуют и что ещё надо брать, опоры под них? Или всё ещё лучше в инете заказывать? Опять же в каком инет-магазине, какие? Сроки и условия доставки?
lда, поинтересуйся у Володи про СС20, у Ани можешь про более дорогие спросить (у нее сейчас вроде кони). а так на Халтурина в сервисе я спрашивал сколько будет стоить поменять в круг на СС20, вроде помниться сказали тыщ 14 или 17

tatauroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 21:51   #139
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatauroff Посмотреть сообщение
lда, поинтересуйся у Володи про СС20, у Ани можешь про более дорогие спросить (у нее сейчас вроде кони). а так на Халтурина в сервисе я спрашивал сколько будет стоить поменять в круг на СС20, вроде помниться сказали тыщ 14 или 17
Брешут, собаки. Мне все обошлось (стойки, пружины, опоры по кругу вместе с заменой) не более чем в 15 рублей.
Про СС-20 плохого сказать ничего не могу. У мя стоит "Комфорт" но они скорее под Спорт косят по жесткости. Жестковаты, ниче не говорю, но при моей манере вождения и манере моих учеников - нормально. да и удары принимают громковато. Эти стойки порекомендую тем, кто не думает о мягкости хода, а хочет устойчивый автомобиль на всех типах дорог. на трассе конечно хороши. про какие то виляния, качания я не видел и не слышал, хотя моя ограничения на трассе - это ограничения возможностей автомобиля. То есть я езжу на пределах... да и год гарантии без ограничений пробега - тоже большой плюсик. если что - пишите, отвечу на любые вопросы...
Старый 13.08.2009, 14:22   #140
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Купец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Купец с помощью ICQ Отправить сообщение для Купец с помощью Skype™
Ответ: Где купить 50А реле?

Вчера в магазине Лада (перекресток Ким, Халтурина) купил реле 50 А. Но 2 контакта большие, буду стачивать.

Купец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра