Здравствуйте уважаемые коллеги.Я стал счастливым обладателем универсала 1,6 -16 люкс цвет космос.ВОТ ТОКАЯ пРОЗЬБА:каму не в кипиш прошу скинуть фото своего творения над своей крошкой .интерисует практически все идеи .проехал 200км а руки уже чешутся!просто пока нет возможности лазить по форуму жена готовится к сесии. ilja-1979@yandex.ru и еше вапрос кто нибуть врезал в подголовник жк монитор? ВСЕМспасибо.
На форуме, в главной ветке есть целый раздел посвященный тюнингу, думаю вам туда, зачитаетесь
да особо конечно не плевать охото с годишку постоять на горантии .пока хочу по внешке пройти.видел в нете сполера ставят смотрится отлично.подскажите магазин у нас в городе
да особо конечно не плевать охото с годишку постоять на горантии .пока хочу по внешке пройти.видел в нете сполера ставят смотрится отлично.подскажите магазин у нас в городе
мнея тоже спойлер интересует..но чет все молчат (не про спойлер от Спорта)
Спасибо.....решетка эксперемент...который еще в работе, реснички установлены не только с целью красоты)))....пыль и грязь идет хорошо, с нимми проблем меньше
тюнинг всё равно не развит(( а если и ездят , то с гаражным тюнингом и это иногода нервирует, особенно тонированные фонари или бампера как из фанеры(( только машины портят( щас стал замечать что калин универсалов серебристых как у меня очень много,это ещё сильнее бесит)) думаю винил сделать аля NFS по бокам, никто не в курсе сколько это стоит и надо ли регистрировать в гаи???