Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Vladiger, дай бог чтобы Вам всегда хватало денег на доставку грузов... а я с универсалом буду на этом экономить;-)))
Дружище, а не проще ли в твоей ситуации деньги, которые ты собираешься потратить на покупку "сарая" положить в банк, а на проценты - жить, или, например, бенз для седана покупать?
Подумай, а?!
Дружище, а не проще ли в твоей ситуации деньги, которые ты собираешься потратить на покупку "сарая" положить в банк, а на проценты - жить, или, например, бенз для седана покупать?
Подумай, а?!
Совершенно верно, просто озвучили мои мысли.
Цена на универсал выше порядком на 10-20 тыс.. Доставка стоит 500 руб (примерно +/-). Итого:
На разницу в стоимости универсала и седана, я смогу перевезти 20-40 холодильников.
Если я буду перевозить холодильник по 2 раза в год, то мне хватит примерно на 10-20 лет.
Через 10-20 лет, дай вам Бог, что бы ваш универсал не рассыпался по запчастям, учитавая тот факт, что он всё время возит холодильники.
[*]На разницу в стоимости универсала и седана, я смогу перевезти 20-40 холодильников.
Дались вам эти холодильники
Сколько раз можно говорить, что не в холодильниках счастье.
Ты пробовал уложить в седан велосипед? Он туда войдет, но запихивать его неудобно. В универсал тупо удобнее. А тем более - если два велосипеда...
А в хэтче меня радует что "по-умолчанию" багажник - маленький. На 21099 пока из магазина доедешь (а продукты закупаем раз в неделю) - все покупки у задней стенки и рассыпаны по багажнику. Тянись и собирай. А тут - плотненько При том, что когда надо перевести много - складываешь сиденья и грузишь хоть до потолка...
А в седане шумоизоляция сзади лучше, и багажник по литражу большой. И меньше проблем с установкой задних динамиков.
В общем все кузова имеют свои плюсы, и кому что больше нравится....
P.S. А если бы у меня прям щас было "много денег" и возникла необходимость менять машину, я бы купил Октавию - она лифтбэк Ни разу такой не эксплуатировал, но со стороны выглядит интересным компромиссом между седаном и хэтчем
а мне не хватает места в седане для перевозки детской коляски и барахла. в универ коляска влазит удобней из-за большого проема.
Варвар59, +100!!!
Вчера из гаража забирал детский велосипед... как же намаялся его засовывать в багажник... засунул.. и все... больше туда уже ничего не положишь, ибо велик в раскорячку на весь узенький багажник!!! А в универсале я бы смог его поставить на колесах и еще осталось бы место для другого груза - ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!!!
ЗЫ
Ой, да... мне наверное надо было для велосипеда заказать грузовое такси, а самому с женой и дочей ехать в своей 11183 с пустым багажником;-))) Где логика господа???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов