Поначалу как Купил лил 92 проехал на нем 600км, просто не знал что надо лить 95. Теперь залил 95 разницы ни какой по мойму даже жрет 95 больше чем второго
Выхлоп до того чем-то подванивал, на ино такой запах ощущается.
Как залил 92-й, выхлоп вообще без запаха. Такие дела.
сначала лил 95, потом попробывал 92, на 95 выхлоп каким то ацетоном вонял, а на 92 все нормально и расход не увеличился, и раздницы не какой я не заметил, буду дальше 92 лить
dim-dim, Ну раньше было 8.8 в городе, сейчас 9.5-10 на сотню. Может быть связано с тем, что на ТО-1 масло поменял, порезвее машинка поехала, крутится двигатель лучше, на 1-2 вообще так вообще "пуляет" не "задумываясь", как раньше :-) Поуспокоюсь немного после завершения обкатки, отпишусь еще.
Детонатор респект - коротко и ПО ДЕЛУ. НА СПИЧКАХ НЕ С ЭКОНОМИТЬ - АКСИОМА.
Про свой опыт эксплуатации ЛАСТОЧКИ могу сказать следующее: Живу в пригороде Челябинска, эксплуатирую машишу каждый день (6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ) - до работы (стоит возле офиса) и обратно (40% шоссе + 60% городской режим) и плюс дома после работы по личным делам - в день выходит около 100 км. Заправляю машину по выходным (как правило в воскресение) до полного бака - выходит 42-45 литров. Заправляю по такому принципу: сначало лью 5 л. Аи-98, а остальное Аи-95 до полного.
И не заморачиваюсь на счёт "переплаченных" денег за 95 и 98. Ну а если кто скажен, что нахрен лить Аи-98, то я на это скажу так: "Лучше мало да хорошего,чем много, но Г...А (образно выражаясь, не сочтите за оскорбление)". Или: "Маслом кашу не испортишь".