Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 14:27   #131
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ
Re: Красноярск

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
можно даже кафешку под енто дело подписать..
какую именно?

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 06:18   #132
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

STEPIK, лучше такую, где парковка нормальная есть. А то машины за два квартала оставлять не охота.
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 09:18   #133
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 16 Kadastro не успел проявить себя

Привет Калиноводам! Когда к Вам в гости приехать можно познакомиться? :-)
Kadastro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 09:52   #134
Новичок

Автомобиль: Приора 21723 TEAM80
Вес репутации: 17 korvet не успел проявить себя
Отправить сообщение для korvet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bad_Kitty Посмотреть сообщение
Хм.. то есть получается, никаких еженедельных тусовок, как у каждого уважающего себя клуба. с выездами в кафе, на природу, обсуждением вопросов всяких и т.п. Эх. грустно. 24авто.ру активнее. Да и лада клуб каждую неделю собирается, тока с ним не интересно, понаедут на своих двенашках и четырках тонированных..аж скучно становится...Хочется со своими общаться... С родственными душами, так сказать.
А чем Вам Лада клуб не понравился???У них есть постоянное место встречи и собираются регулярно...И что Вы имеете против против тонированных двенашек и четырок там еще и десятки с Приорами есть если Вы не заметили!!!Подсказать что то и пообщаться всегда есть с кем в живую, а то привыкли все только за компом горазды на форумах сидеть, а в живую на встречу пообщаться мало кто готов приехать....
korvet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 12:41   #135
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 16 Kadastro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от korvet Посмотреть сообщение
А чем Вам Лада клуб не понравился???У них есть постоянное место встречи и собираются регулярно...И что Вы имеете против против тонированных двенашек и четырок там еще и десятки с Приорами есть если Вы не заметили!!!Подсказать что то и пообщаться всегда есть с кем в живую, а то привыкли все только за компом горазды на форумах сидеть, а в живую на встречу пообщаться мало кто готов приехать....
+1. Совместную встречу всегда устроить можно. Было бы желание.
Kadastro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 13:07   #136
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света

Цитата:
STEPIK, лучше такую, где парковка нормальная есть. А то машины за два квартала оставлять не охота.
на планете есть теплая стоянка первые 2 часа беплатно...

Старый 24.11.2009, 13:24   #137
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina хэтч
Вес репутации: 17 Bad_Kitty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bad_Kitty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от korvet Посмотреть сообщение
я знаю про это место, это около наших 24авторушных четверговок на острове Отдыха возле памятника Ярыгину. Мы в 19-00 по четвергам собираемся, а они к 20-00 подтягиваются. Даже не знаю, откуда такая предвзятость у меня. Наверное, это веяние нелюбви к русавтопрому, хотя сама на нем катаюсь Ну и некоторые другие факторы
А видела я две машины с наклейками, обе хэтч, ни цвета. ни номеров не помню. одна точно была темненькая совсем, с тонировкой, повторителями поворотов на зеркалах и прочими прелестями симпатичная
Старый 24.11.2009, 16:46   #138
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bad_Kitty Посмотреть сообщение
А видела я две машины с наклейками, обе хэтч, ни цвета. ни номеров не помню. одна точно была темненькая совсем, с тонировкой, повторителями поворотов на зеркалах и прочими прелестями симпатичная
Так и охота заорать: "Ура, заработало!", и повторители в зеркалах, и тонировочка, и прочие прэлести, вот только цвет ярко-синий("слива" называется!). Глянь в фотоальбоме, может всё-таки это я?
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 19:37   #139
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina хэтч
Вес репутации: 17 Bad_Kitty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bad_Kitty с помощью ICQ

Цитата:
Так и охота заорать: "Ура, заработало!", и повторители в зеркалах, и тонировочка, и прочие прэлести, вот только цвет ярко-синий("слива" называется!). Глянь в фотоальбоме, может всё-таки это я?
Честно скажу-цвета точно не помню, это было еще осенью. на Сурикова я ее увидела. И еще видела машину на Березина в сторону Шахтеров осенью вечером, тоже с наклейкой ЛКК, та была совсем темная, или типа моей, или даже черная, хотя черных я в продаже не видала, и цвета такого в линейке цветов калины тоже. Но был вечер и темно, так что с цветом могу ошибаться.
У меня сине-фиолетовый чернослив. По цвету один в один как на фотке из твоего альбома последняя дальняя Калинка. http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=11293&c=4
Старый 25.11.2009, 17:05   #140
Клавиатурный мастер

может завтра на встречу Лада приедем?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра