Хм.. то есть получается, никаких еженедельных тусовок, как у каждого уважающего себя клуба. с выездами в кафе, на природу, обсуждением вопросов всяких и т.п. Эх. грустно. 24авто.ру активнее. Да и лада клуб каждую неделю собирается, тока с ним не интересно, понаедут на своих двенашках и четырках тонированных..аж скучно становится...Хочется со своими общаться... С родственными душами, так сказать.
А чем Вам Лада клуб не понравился???У них есть постоянное место встречи и собираются регулярно...И что Вы имеете против против тонированных двенашек и четырок там еще и десятки с Приорами есть если Вы не заметили!!!Подсказать что то и пообщаться всегда есть с кем в живую, а то привыкли все только за компом горазды на форумах сидеть, а в живую на встречу пообщаться мало кто готов приехать....
А чем Вам Лада клуб не понравился???У них есть постоянное место встречи и собираются регулярно...И что Вы имеете против против тонированных двенашек и четырок там еще и десятки с Приорами есть если Вы не заметили!!!Подсказать что то и пообщаться всегда есть с кем в живую, а то привыкли все только за компом горазды на форумах сидеть, а в живую на встречу пообщаться мало кто готов приехать....
+1. Совместную встречу всегда устроить можно. Было бы желание.
я знаю про это место, это около наших 24авторушных четверговок на острове Отдыха возле памятника Ярыгину. Мы в 19-00 по четвергам собираемся, а они к 20-00 подтягиваются. Даже не знаю, откуда такая предвзятость у меня. Наверное, это веяние нелюбви к русавтопрому, хотя сама на нем катаюсь Ну и некоторые другие факторы
А видела я две машины с наклейками, обе хэтч, ни цвета. ни номеров не помню. одна точно была темненькая совсем, с тонировкой, повторителями поворотов на зеркалах и прочими прелестями симпатичная
__________________ ПРОДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ !! 232 98 85 звоните!
А видела я две машины с наклейками, обе хэтч, ни цвета. ни номеров не помню. одна точно была темненькая совсем, с тонировкой, повторителями поворотов на зеркалах и прочими прелестями симпатичная
Так и охота заорать: "Ура, заработало!", и повторители в зеркалах, и тонировочка, и прочие прэлести, вот только цвет ярко-синий("слива" называется!). Глянь в фотоальбоме, может всё-таки это я?
Так и охота заорать: "Ура, заработало!", и повторители в зеркалах, и тонировочка, и прочие прэлести, вот только цвет ярко-синий("слива" называется!). Глянь в фотоальбоме, может всё-таки это я?
Честно скажу-цвета точно не помню, это было еще осенью. на Сурикова я ее увидела. И еще видела машину на Березина в сторону Шахтеров осенью вечером, тоже с наклейкой ЛКК, та была совсем темная, или типа моей, или даже черная, хотя черных я в продаже не видала, и цвета такого в линейке цветов калины тоже. Но был вечер и темно, так что с цветом могу ошибаться.
У меня сине-фиолетовый чернослив. По цвету один в один как на фотке из твоего альбома последняя дальняя Калинка. http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=11293&c=4
__________________ ПРОДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ !! 232 98 85 звоните!