Да это не я себе хочу этот насос.Старший брат меня попросил узнать на нашем КК.На их Кошкаевском никто об этом не знают.Валенки.Что с них возьмешь! Шутка,конечно же.Без обид,Кошкаводы! (это если кто-то из них к нам заглядывает.Гыгыгыгы)!
ЗЫ:А что у тебя за марка насоса?Может я его брату предложу?
Главное в нашей специальности, вовремя свалить!
-Куда-нибудь или на кого-нибудь!!!!!
mesep (moreman) ICQ 213648084
У меня вообще уже 4 года какой то компрессор...китайский, в виде чемоданчика сделан. Качает будь здоров, и манометр не шибко врет. Работает на ура. Т-т-т. Покупал в Мэтро рублей за 300 4 года назад...
Это я не себе.Мне нафиг он не нужен.Говорю же,это просто старший брат попоросил узнать!У них,у богатеньких,свои приблуды!Гыгыгыгы!!! Так что жду еще информации от Вас!
заметил кстати что на литье колеса не спускают вообще. на штамповках из-за того что диск деформируется на ямах колеса немного подспускают. а вот на литье все четко. правда все удары на кочках достаются подвеске и резине.
iToto, а как же скачки температуры, точнее ее понижение, как я знаю из физики что при снижении температуры окружающей среды давление в шинах тоже падает причем порядком, на 2-3 единицы, так что я раз в неделю стабильно проверяю монометром, резина дорогая, и жалко если шишку посадишь из-за слабого давления, Так что проверяйте, и подкачивайте когда необходимо.
Всем привет ! Народ , а никто не видел в продаже молдингов в цвет кузова ? Я видел только на обвешанных машинах , а в свободной продаже не встречал . Если кто увидет , буду признателен за информацию .
Всем привет ! Народ , а никто не видел в продаже молдингов в цвет кузова ? Я видел только на обвешанных машинах , а в свободной продаже не встречал . Если кто увидет , буду признателен за информацию .
Такие молдинги идут в комплекте обвесов.
Вот ссылочка на интернет магазин. можно с ними попробывать обговорить продажу отдельных молдингов: http://www.omega-inter.ru/tuning/