Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну почему я не захожу в другие посты, чтобы написать какую-то гадость или подколость кого-то?
Неужели так Вы на столько неполноценны, что таким образом пытаетесь самоутвердиться?
а если серьезно - кто то помнится сделал наблюдение, что прошлой зимой было немало претензий, что на логанах от московской соли появляются очаги коррозии, а к лету претензии рассосались, вот интересно продолжится ли это грядущей зимой
Эй, хорош ругани и флуда!
сообщение отредактировал, флуд вычистил.Далее по теме пожалуйста.DjShake
непрозрачный рассчет, непонятно какие "дополнительные бумжки" брали. Какую стоимость ТО брали (например для фокуса все ТО заявленны по 50 у.е., по факту даже первое 3 раза больше)...
Замое элементарное - Где они видели 3-х годовалый Логан?
А 3-х годовоалый Додж Калибер...
И это на вскидку, без глубокого анализа! Такие ляпы недопустимы...
Если-бы хотели представить действительно качественную статью то достаточно было-бы ввести еще весго 4 графы:
Стоимость топлива;
Стоимость ТО;
Стоимость ремонтов;
Прочие расходы....
bill, Нууу уважаемый! У меня нет оснований доверять вам больше чем авторам статьи. Кроме того судя по обширности списка - им мало дела именно до логана. Такчто предвзятость маловероятна.
Кроме того , я почитываю другие разделы вашего форума(только читаю и не коментирую), к примеру --> http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5058&start=0
Заметил одну особенность -
Владелцы ВАЗов стремятся приобретать запчасти покруче=подороже, а владельцы бюдж.ино-к (бюджинки ) наооборот ищут подешевле(левые) т.к. оригинал очень дорог. :wink:
2) Есть надежда на то, что хотя бы прочие расходы будут соответствовать действительности, берем 5 авто (был личный выбор, но можете по аналогии для себя сделать расчет по любым авто), и расходы за вычетом потери стоимости (курс беру 25 руб. за 1 у.е.):
Рено Логан – 6 276 у.е.
Форд Фокус – 6 184 у.е.
Мицубиси Лансер – 6 151 у.е.
Фольксваген Гольф – 7 630 у.е.
Дэйву Нексия – 6 700 у.е.
Расходы на Постановку на учет и техосмотр у всех одинаковые начислю по стоимости своей установки Логана на учет 470 руб. или 19 у.е.
ОСАГО для Логана, Лансера и Нексии – 3 960 руб. или 158 у.е.
ОСАГО для Фокуса и Гольфа – 5 148 руб. или 206 у.е.
Стоимость ТО для пробега 70 тыс. км. (регламентные работы по ТО + 1 замена передних тормозных колодок):
Рено Логан – 1 040 у.е. ТО проходится раз в 15 тыс. стоимость четырех ТО 932 у.е., замена колодок 18 у.е.;
Форд Фокус – всего 790 у.е., ТО проходится раз в 20 тыс. стоимость базового ТО 2 100 руб. + замена воздушного фильтра 770 руб., топливного фильтра 1 785 руб., свечей зажигания 964 руб. итого за 1 ТО 225 у.е. за 3 ТО, соответственно 675 у.е. + 1 замена колодок 2 892 руб. или 116 у.е.;
Мицубиси Лансер – Увы в и-нете инфы не нашел.
Фольксваген Гольф – всего 2 279 у.е. из них: ТО1 8 833 руб., ТО2 17 156 руб., ТО3 8 833 руб., ТО4 17 156 руб. итого 2 079 у.е., замена колодок примерно 200 (171 у.е. колодки + замена инфу. по которой не нашел).
Дэйву Нексия – Увы в и-нете инфы не нашел .