А к пленке пока не склоняюсь, думаю - ненадежная штука
Так комплект тоже из пленки Зм , Уменя вторую зиму решетка в бампере пленкой ORAKLE обычной под хром оклеяно все держит, покупал на крылова в рекламном агенстве напротив "РЮМКИ" 100 рублев погонный метр( ширина 80см)
А к пленке пока не склоняюсь, думаю - ненадежная штука.
на люксовых авто с завода чернение выполнено пленкой !эти наборы даже продавали ,где-то на форуме была инфа !посмотри рекламный банер на главной стр. :майкаршоп.ру!
Купил в би-би вчера насадку на глушитель, очень сильно торчит, пришлось отпилить часть, но все равно не много выпирает...а вроде бы и ничего, еще купил за 100руб. карту с 5% скидкой, понравился мне этот магазинчик, да и цены ничего...или я не прав?
Мне этот магазинчик(БИ-БИ) не раз "жизнь спасал".Работает уже года три с 8.00 до 22.00...и в 500 метрах от дома!Сто раз выручал!!! Один был только "прокольчик"-выхожу в 21.30 из дома,срочно нужно ехать-глядь,у меня шина к диску приклеена и запаска,как назло нелатанная.Дал маленький кроссик-приобрел(давно хотел) автокомпрессор,самый лучший-типа не Китай-но Россия за около1700.Накачал-улетел,все нормалек! Через пару дней в "Тележке" в "Рубине"-буквально через дорогу от БИ-БИ увидел поддон!!! этих же компрессоров по цене около 900 руб...Знал бы где упасть-соломки б подложил
Но признаю,что БИ-БИ-один из лучших Тверских автомагов,а автокомпрессоры в "Телеге"- это просто рекламный ход.КСТАТИ никому не нужны по дешевке автокомпрессоры "Беркут" модель R15. Должны быть в "Телеге", от входа почти до упора и направо.Там,кстати при открытии,было много всякой автохимиии и прочего по смешным ценам.Кое-что до сих пор осталось.
А еще автозаправка, та что на ул. Ерофеева,(после капошвара в сторону автовокзала сразу на лево) там тоже есть скидки какие то при покупке карты постоянного клиента, собираюсь тоже приобрести, я считаю если заправка дает такую карту то она то уж точно уверенна в качестве своего бензина. А может кто знает по городу есть еще какие заправки с такой дополнительной услугой?
Последний раз редактировалось Андрей710; 23.03.2011 в 08:51..
Причина: объединение
Замечу, на Роснефти на Королёва 92-ой стоит 23 рубля, а на скоростно (соединяющая Московское шоссе и Волоколамский) - 22,50. Заправка автоматическая, но картой лояльности клиента можно пользоваться - получается литр 22,28. Правда они паразиты - скидку по карте делают только 1%. Хотя на обычных заправках у меня скидка поболее (за счёт того, что давно заправляюсь на Роснефти). Качество бензина вполне устраивает - проверено многократно
Спасибо ребят за ценную информацию, а то я ща на семерке на халявном бензине уже как года два сижу(отец подливает с рабочей, там А80), а теперь то как на калину пересяду придется свои кровные отдавать, вот и ищу что поближе, получше да со скидкой....остановился на Роснефть(с подсолнухом)