Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"
Внимание выложенный ниже отчет может до конца не соотве5тствовать действительности. Во-первых возможно я не все понмю, во вторых возможно то что я помню, это не правда, в третьих я немного приукрасил его в литературных целях. Но в общем все именно так и было, изменения или ошибки не существенные.
Итак фотоотчет:
Выехали мы с Кристинкой уже поздно, на пол пути во время очередного моего "выглядывания из за фуры" на встречу пролетела калинка с клубной рамкой, пилотируемая нашим участником Владом. В моей голове пронеслась мысль: "Ну все, либо там начался ливень, либо все уже в доску. Нда.... по ходу я опоздал...". Поэтому остаток пути я проделал терзаемый сомнениями и мыслями о том что все веселье уже закончилось.
Что то я затянул вступление, короче ехали мы, ехали, и наконец то приехали!!! Ура товарищи.
Приехав, я чутка повздорил с Вовой о том стоит ли устанавливать палатки по фен-шую или хрен с ним, замахнул штрафную рюмку коньячку, и ринулcя в воду купаться, попутно заманив в реку и Димку (Meatl).
Игорь тоже было собрался искупатся, но зашел вводу, немного постоял, изрек что вода то и вправду прохладная, и передумал купаться
Выйдя из воды мы немного погрелись у костра
И вот потом началось самое веселье, танцы, и прочие радости жизни
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 20.08.2009 в 10:37..
и еще продолжаем
Затем уже перешли на кальянчик
Но наши дамы уже хотели спать
И мужская часть клуба как настоящие джентльмены пожалели их и с достоинством разбрелась по своим палаткам (Это я конечно приукрасил немного, просто все уже были в кондиции, и только и смогли сделать что уползти спать)
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ночь прошла спокойно, лишь иногда тишину над рекой нарушали хриплые возгласы: "воды-ы-ы-ы..", странные, непонятные звуки и мой громогласный храп )
Началось утро, солнышко припекало и все мы проснувшись решщили придатся воспоминаниям на тему: "а чо вчера было?". Рассказывали друг другу веселые истории, краснели и смеялись.
Потом решили заняться все таки костром и кальяном, сделали и с удовольствием выпили чаю и пыхнули.
Последний раз редактировалось Oluska; 09.07.2012 в 14:47..