Ответ: Встреча с Гостями в Зеленом Бору 29.08.2009г.
Цитата:
Сообщение от Rakso
kaka, мы ж все обсудили. Все нормуль
люди занятые одной идеей часто приходят к одному выводу на том и сойдёмся. до встречи в наших краях. за сим кланяюсь и извиняюсь за редкое посещение малой родины
Думаю впорос о принятии тебя в нашу ячеку дело пары рюмок с казанскими лидерами Так что имей ввиду
Ответ: Встреча с Гостями в Зеленом Бору 29.08.2009г.
Цитата:
Сообщение от Rakso
kaka, моя малая именно Казань. Прапрадеды и прапрабабушки были из Казани, т.е. я коренной казанец
Думаю впорос о принятии тебя в нашу ячеку дело пары рюмок с казанскими лидерами Так что имей ввиду
дело в том что мои деды и бабушки, мама,отец и я выходцы с аксубаевского района. я же сам будучи малым дитя до трёх лет не знал не одного слова по русски, кроме талятти)))))))) хотя в этом усомниться любой, картавость только с детства осталась если есть возможность,то почту за честь числиться в обеих ячейках форума
Сообщение от Rakso
kaka, моя малая именно Казань. Прапрадеды и прапрабабушки были из Казани, т.е. я коренной казанец