Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 00:48   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча с Гостями в Зеленом Бору 29.08.2009г.

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
kaka, чёта когда за столом сидели, ты казался выше. Ладно, будем пить исходя из "рост-100"
ну я не мелкий вроде просто уставший был. как не пошло так и перестал. хоть и водка хороша но имидж дороже не сломался-устал
Старый 02.09.2009, 00:48   #132
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

ну вы даете

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 00:51   #133
Гость

kaka, мы ж все обсудили. Все нормуль
  Вверх
Старый 02.09.2009, 00:54   #134
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Сейчас пойдет как в Самарской в ветке.
Слышь хорош спорить.

Руслан Одно слово твое удалил.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 00:55   #135
Гость

SlavaK, нормально все, мы у себя не сремся вроде
  Вверх
Старый 02.09.2009, 00:56   #136
Самарская ячейка

Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
kaka, мы ж все обсудили. Все нормуль
люди занятые одной идеей часто приходят к одному выводу на том и сойдёмся. до встречи в наших краях. за сим кланяюсь и извиняюсь за редкое посещение малой родины
Старый 02.09.2009, 01:01   #137
Гость

kaka, моя малая именно Казань. Прапрадеды и прапрабабушки были из Казани, т.е. я коренной казанец
Думаю впорос о принятии тебя в нашу ячеку дело пары рюмок с казанскими лидерами Так что имей ввиду
  Вверх
Старый 02.09.2009, 01:11   #138
Самарская ячейка

Цитата:
kaka, моя малая именно Казань. Прапрадеды и прапрабабушки были из Казани, т.е. я коренной казанец
Думаю впорос о принятии тебя в нашу ячеку дело пары рюмок с казанскими лидерами Так что имей ввиду
дело в том что мои деды и бабушки, мама,отец и я выходцы с аксубаевского района. я же сам будучи малым дитя до трёх лет не знал не одного слова по русски, кроме талятти)))))))) хотя в этом усомниться любой, картавость только с детства осталась если есть возможность,то почту за честь числиться в обеих ячейках форума
Старый 02.09.2009, 08:29   #139
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот так зародилась коррупция

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 11:15   #140
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Вот так зародилась коррупция
так она и умрёт...

Дядя Саша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра