Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
катя, объясни пожалуйста, причем тут банк. За ТО ты же платишь своими кровными, может, конечно я что-то недопонимаю.
Я свою в кредит взяла - единственное условие: страховка в дружеской страховой кампании. А в салоне когда спрашивала где мне ТО проходить, сказали где хотите, выбор большой, можно и к ним. Только я отказалась от их услуг, когда я покупала машину, они мне тонировку ужасную сделали, придется все переделывать.
Конечно, у них было бы дешевле, но за их качество работы я уже боюсь.
ТО - это не тонировка.
__________________ http://ruler.autoserv.ru/r2g.gif
-----------------------------------------------------
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтря я!
вот ..ещё вопросик,говорят если машину покупаешь в кредит то отказаться от ТО по гарантийке просто нельзя. Банк может возмутиться..это что правда?
Я в ауте!
Первый раз об этом слышу.
А банк не против, что Вы будете заправляться 92 бензином, а не 95?
ТО и банк- не совместимые вещи и никак пересекаться не должны!
Чего гадать, берите договор и читайте внимательно, там много чего понаписать могут. Некоторые кредиты предоставляются под залог авто, банку естественно нужна исправная машина, поэтому наличие такого пункта вполне может быть.
Добрый день!
У меня первое ТО в субботу 03.06.06 Петербург, Экспокар.
Стоит по предварительным данным без масла и фильтра 4050.
Хотели купить свое масло и фильтр, взять сертификат, но теперь прочитав данную ветку боюсь это делать.
как я поняла лучше чтобы они залили свое масло.
Подскажите пожалуймта.
Спасибо
Svetlana, А почему имеено у них? Можно у любого диллера!
А не подскажите тогда где в Петербурге более качественно и ответственно делают ТО?
А главный вопрос, котрый меня интересует это то, что в сервисной книжке написано, что устранение неисправностей оплачивается отдельно.
Я так понимаю зап.части за счет диллера, а работа за мой счет?
Странное какое ТО получается.
Для чего тогда существует гарантия?
Svetlana, А почему имеено у них? Можно у любого диллера!
А не подскажите тогда где в Петербурге более качественно и ответственно делают ТО?
А главный вопрос, котрый меня интересует это то, что в сервисной книжке написано, что устранение неисправностей оплачивается отдельно.
Я так понимаю зап.части за счет диллера, а работа за мой счет?
Странное какое ТО получается.
Для чего тогда существует гарантия?
Обслуживался на разных машинах у разных диллеров.
Все диллеры не очень. Но самый лучший из худших-Элекс Полюс на цветочной. ИМХО!
Если гарантийный случай- ни копейки не возьмут.
Другой момент- они видят , кто не разбирается- и обувают!
Поэтому лучше проконсультируйтесь заранее на форуме - выложите все неисправности, с которыми ВЫ собираетесь обратиться в гарантийку.
Приехали к 14.10, забрали в 19. Цена вопроса 5730 р.
В итоге масло залили не то, нужно было синтетику, залили полусинтетику.
Во время заметили, и они нам заменили масло.
Просили посмотреть, что за скрип в правой стойке амортизатора, никто и ничего не сказал.
Поехали - скртипит, вернулись- спросили, нет зап.частей, надо ждать.
Эх Калина хорошая машина, но нет запчастей
Скажу честно, жалею, что ее купила именно из-за отсутствия нормального обслуживания и катавасии с зап.частями.
Все действо происходило в Петербурге, фирма ЭкспоКар.
Не рекомендую данную фирму, насмотрелась на этих работничков.