AndrBur, обшивка у меня после замены крыши уше была снята, но снимать её не дай Бог, хотя у многих получалось. Свет остался таким же, каим и был (отражатель же не красим), а для самоуспокоения можно съездить на регулировку фар, их можно немногго сдвинуть в процессе снятия/установки.
Я вот тоже покрасил , фары Бош . Не хотел закрашивать отраж.поворота , заклеил его мал. скотчем , но при снятии скотча на нем остался весь хром с отраж. Пришлось закрасить , оставил лишь ободок вокруг лампочки поворота . Теперь думаю заменить лампу поворота , что посоветуете по-ярче .
Блиннн... пол года ходил с мечтой зачернить фары, да все времени не было, сегодня в городе увидел как это смотрится на машине, хорошо что не стал.Чето вообще не понравилось,по-моему родные лучше
Просто так для красоты не стал бы возиться, но посколько занимался заодно с ремонтом корпуса фар, зачернил. И до сих пор глядя на фары - нравится мне такой вид
я конечно калину цвета савиньон видел, может из за этого не понравилось, как то не подходят черные фары к этой краске. У меня вообще то цвет космос, может на черной и афигенно будет, но я уже раздумал вроде, да и фара пластик, мороки много а вдруг не понравиться результат, не хорошо будет.