Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 14:16   #131
Знаток

Автомобиль: SUZUKI ESKUDO
Вес репутации: 17 Gerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скоро
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

_Александр_, Саня а ты посмотри скока моя машина в попонии стоит и сколько с неё пошлина и станет понятно ,что это за дяди,хер с ним если-бы эти деньги шли на пользу, а не на грандиозные съезды Едросовя,я готов заплатить,но когда я вижу,что мои деньги просто раздаются бездарным корешам-управленцам Путина как я должен относится ко всему этому.
Щас по телеку показали в г.Ревда кажись в доме ребёнка детей кормить не на что,
блять директор по городу клич бросила ,что бы люди пожрать детям принесли,а правительство миллиарды в Автоваз вбухивает
Старый 01.12.2009, 14:33   #132
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Vectra C
Вес репутации: 17 Gratt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
Ну собственно вы сами на всё и ответили:
Оружие для стран изгоев(от Сушки уже и они отказываются)
Углеводороды и технологии по их добычи
грузовики для развивающихся стран(потому как в развитые по стандартам экологии не проходят также впрочем по этим же соображениям не пускают туда наши самолёты пасажирские)
Ребят самим то не стыдно во ,что страна превратилась
хорошее оружие, на всех оружейных выставках собираем кучу заказов. эти все сказано

грузовики для сових целей также очень хорошие, иначе б не продавались бы в таких количествах. а сушки вот суперджет доковыряли - заказов вроде уйма, в европу их пускать будут - уже сертифицированы, вроде.

страна конечно не первый лидер во всем, но одна из мировых лидеров, эт точно. конечно много косяков есть, много развалили, и продолжают разваливать, но народ тоже не в носу ковыряет, развиваемся потихоньку. я смотрю на наше будущее с оптимизмом.
Gratt вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 14:33   #133
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Gerka, ну что ты такой наивный! Ага, Путин виноват! Сколько с Владивостокской таможни засветились в уголовных делах?! В Японии машину дешевы... Да! Б/у! Так и в России они не дорогие. А посмотри сколько стоит твоя Хонда новая в Япии?!
Не надо во всем быть таким категоричным. Я не учу тебя, потому как не имею на это право.
Но...Если мы не осознаем сами себя как русскими, россиянами, то нам уготована участь сомалийских пиратов... Или - под протекторатом Китая. Тебе или твоим детям это хочется - носить бамбук к порогу китайского дома?
В любом случае - хороши или плохи наши машины, бытовые приборы, и т.д...-
Имей честь оставаться россиянином( хоть и ездишь на Хонде!)
Честь имею!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 14:43   #134
Знаток

Вес репутации: 17 Gerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Если мы не осознаем сами себя как русскими, россиянами,
Последний раз я гордился Россией (к сожалению)когда наши канадцев на чемпионате мира приделали
Старый 01.12.2009, 14:45   #135
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

_Александр_, есть две россии, территория на которой собственно живут ее граждане и единая россия которая нагло разграбляет простых граждан, которая ничего не сделала чем вы так гордитесь, срать на них
б/у ЛР можешь сам купить у ее владельца в япии и никто тебе в этом случае ничем не принуждает, не хочешь можешь обратится к комерсам которые выполнят за тебя кучу поручений по доставке к подъезду, не хочешь ждать иди на рынок, раз эти комерсы появились значит был спрос на их услуги, и ты предлагаешь этот спрос граждан запретить не рыночными методами? чтобы было меньше конкурентов вазеку? этого добиваются определенные лица, чтобы подольше контролировать денежные потоки компании автоваз, что бы ни за что набивать себе кармана, паралельно втаптывая компанию в глубокую жопу
afr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 14:48   #136
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Все, что я хотел сказать - сказал!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 14:50   #137
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот интересно что каждый из ВАС сделал для страны , что бы гордиться ей?
Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос
Вы до сих пор смотрите где и что плохо лежит.
И как бы ни чего не делать и много получать.
Самим не противно?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 14:58   #138
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Хотабыч, от тебя список - чем можно гордится
afr вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:00   #139
Знаток

Хотабыч, Меня всегда умиляли люди которые не зная обо мне вообще ничего,
обьявляют меня вором,иждевенцем,барыгой,наймитом Сороса,агентом ЦРУ
лиш на том основании ,что я говорю нелицеприятные веши,и не являюсь Ура-патриотом,и не кладу земных поклонов Едросам во главе с Пу
Старый 01.12.2009, 15:23   #140
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Ребята, как же Вам мозги промыли на Дальнем Востоке. И это ради того что бы маленькая кучка барыг могла и дальше втюхивать б/у машины из Японии.

Что Вы думаете о постройке заводов на ДВ?
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра