У меня вот за 2 года, по гарантии поменяли радиатор, потёк ни с того ни с сего. И ещё упорный подшипник. А так меня до сих пор мучает вопрос, на холостых оборотах какой-то странный (даже не знаю как описать) звук, я почему то грешу на генератор.
у меня вот какая беда появилась: стою на светофоре, включаю поворотник он моргает раз пятнадцать, потом сам выключается (при этом стою на одном месте, ничего не двигаю).
утром завожу машину, включаю поворотник - не реагирует, включаю еще раз - работает.
но, происходит это не каждый раз, и если выкл и включить, то поворотники вроде работают.. чтобы это могло быть?...
Майя Грасс,самое элементарное можно проверить "массу", у меня было наподобие, вместо поворотника включался дальний причём не на основной "люстре", а в противотуманках и поворотники тоже пытались освещать мне дорогу) было одновременно смешно и грустно.
Потом просто прикрутил хорошо "массу" и стало всё на свои места.
Майя Грасс,это которая идёт на корпус авто. первый раз у меня не получилось сделать и мне что-то наколдовали на сервисе, со словами: "Ах, да это ж всего масса открутилась". На что я пожал плечами и уехал домой.
Это было давно объяснить не смогу. Думаю в нашем дружном коллективе много умельцев, которые смогут подробно и точно рассказать что и как.
Майя Грасс, поворотники не работают и левые, и правые?
утром завожу машину, включаю поворотник - не реагирует, включаю еще раз - работает.
но, происходит это не каждый раз, и если выкл и включить, то поворотники вроде работают.. чтобы это могло быть?...