Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 23:29   #131
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от бас Посмотреть сообщение
А вообще какие признаки приближающейся смерти сцепы?А то у меня там что то скрипит...каким то мерзким звуком..
и ещё: ты газуешь, обороты резко увеличиваются, а колеса не крутятся...!!!
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 21:06   #132
Воронежская ячейка

Автомобиль: Opel Astra J 2013 1.6
Вес репутации: 16 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути
Отправить сообщение для alcasar с помощью ICQ

У меня вот за 2 года, по гарантии поменяли радиатор, потёк ни с того ни с сего. И ещё упорный подшипник. А так меня до сих пор мучает вопрос, на холостых оборотах какой-то странный (даже не знаю как описать) звук, я почему то грешу на генератор.
Старый 06.03.2010, 21:14   #133
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

у меня вот какая беда появилась: стою на светофоре, включаю поворотник он моргает раз пятнадцать, потом сам выключается (при этом стою на одном месте, ничего не двигаю).
утром завожу машину, включаю поворотник - не реагирует, включаю еще раз - работает.
но, происходит это не каждый раз, и если выкл и включить, то поворотники вроде работают.. чтобы это могло быть?...
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 21:17   #134
Воронежская ячейка

Вес репутации: 16 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути

Майя Грасс,самое элементарное можно проверить "массу", у меня было наподобие, вместо поворотника включался дальний причём не на основной "люстре", а в противотуманках и поворотники тоже пытались освещать мне дорогу) было одновременно смешно и грустно.
Потом просто прикрутил хорошо "массу" и стало всё на свои места.
Старый 06.03.2010, 21:22   #135
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

alcasar, масса это которая на аккумуляторе?
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 21:28   #136
Воронежская ячейка

Майя Грасс,это которая идёт на корпус авто. первый раз у меня не получилось сделать и мне что-то наколдовали на сервисе, со словами: "Ах, да это ж всего масса открутилась". На что я пожал плечами и уехал домой.
Это было давно объяснить не смогу. Думаю в нашем дружном коллективе много умельцев, которые смогут подробно и точно рассказать что и как.
Старый 06.03.2010, 21:39   #137
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Майя Грасс, поворотники не работают и левые, и правые?

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:23   #138
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Stepway
Вес репутации: 18 DmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DmSh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
у меня вот какая беда появилась: стою на светофоре, включаю поворотник он моргает раз пятнадцать, потом сам выключается (при этом стою на одном месте, ничего не двигаю).
утром завожу машину, включаю поворотник - не реагирует, включаю еще раз - работает.
но, происходит это не каждый раз, и если выкл и включить, то поворотники вроде работают.. чтобы это могло быть?...
Майя, а как аврийка работает? Нормально?
DmSh вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 23:12   #139
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Починил я поворотник!
Старый 07.03.2010, 23:16   #140
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
Починил я поворотник!
Анамнез?

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра