Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо! я имел введу списки на сдачу в приемных пунктах. А то мои родители паникуют. собираются сдать осенью старую семерку и бояться что к тому времени уже весь лимит будет исчерпан. Я в этом очень сомневаюсь
К осени может и кончится, не надо тянуть до последнего! У нас уже в одном салоне на сайте заявки на сдачу машин можно оставить и написать им что брать собираетесь! Я пока подожду а то начнут названивать, ну когда вы ну когда, не люблю это как было с каской) После начала съездить и узнать все
Посмотрел список дилеров для своего города: форд есть, фиат есть, рено, шевроле, ниссан, УАЗ. Лады нет и почему-то меня это не удивляет. Есть желание купить Калину (как ни странно но ещё есть) но похоже что куплю всё-таки Логана не хочу связываться с этим уродским оффициальным дилером. Спихну свою семёру по программе, если она вообще заработает и возьму.
Там похоже просто выдающиеся тормоза рулят, ухитрились проср.. все программы какие есть, ЛФ не работает, в утилизации участия принимать тоже не будут, помоему даже госсубсидирования кредита у кредитных менеджеров в оффисе нет, надо самому воевать и выцарапывать напрямую у банка. Так ещё и допы на 15 штук навязывают, без них хрен чего купишь.