Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 11:55   #131
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

Досудебный порядок разрешения споров
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 12:08   #132
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteJaguar, Дима, респект, весело)))
Старый 19.04.2010, 12:50   #133
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас на приоро форуме прочитал ))))).
Решил оставить свое мнение)). У моего брата Калина седан, у меня Приора Хэтч, т.е. я имел возможность их сравнить.
Во-первых машинки разного класса (соответственно В и С). Из Калин чисто внешне мне симпатичен только хэтч и то желательно в версии спорт))), но багажника там практически нет((( Приора в любом исполнении выглядит более солидно.
Я не знаю кто разглядел в Калине более просторный салон? По высоте потолка может быть и да (есть возможность поскакать на кочках)))), но по ширине ничего подобного. Внутри Приора шире (замерял своим ребенком свободно вытягивающимся на заднем сидении Приоры и поджимающим ноги на заднем сидении Калины))).
По тишине внутри салона - моей Приорке 1,5 года, движок тише гораздо чем у Калины, но в остальном становится погремушкой(((возможно правда из-за того что хэтч и полку родную все никак на дерево не сменю). Калина у брата в этом смысле приятнее - скрипов практически нет.
По поведению на дороге: считаю что про устойчивость на трассе , а особенно про вхождения в поворот на скорости сравнение вообще неуместно. Калина просто отвратительна после 80 км\ч. На работу нас возит частная такси фирма, и однажды приехал таксист на Калине новой (недавно приобрел), так вот на трассе дал 80 км\ч и все - дальше сам плюется едет.
По динамике тоже говорить не стоит. все и так понятно.
По поводу салонного зеркала заднего вида - все в Приоре регулируется, единственно чего нет, так это рычажка наклоняющего зеркало вниз, но это нужно было для устранения слепящего отражения от задних авто с дальним светом, а тут зеркало с покрытием, поэтому необходимость в этой функции отпала.
Калина неплохая машинка, но на мой взгляд чисто женская и городская, поэтому я выбрал Приору и нисколько не жалею!!!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:07   #134
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Идет бал, начинает играть музыка, свет приглушается. Тут заходит в дугу пьяный поручик Ржевский, садится рядом с окном и насинает срать, потом вытирает жопу шторой и тут зажигается свет. Все смотрят с негодованием на поручика, а он и говорит:"Ну вы млять нашли место где банкет устроить!"

Парень и девушка гуляют по парку.
И тут парню ссать захотелось. Девушке он сказать не может, поэтому просто просит подождать, а сам лезет в кусты.
Забирается глубоко-глубоко, расстегивает ширинку, стоит писает.
Тут вопль:
-Эй мля, ты че делаешь?!
Парень:
-Да тиш ты, я с девушкой!
-Я, млядь, тоже! Маш, вставай! Нас обоссали!

Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку.
Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
— Млядь, нам тут не до шуток!

Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский:
- Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает:
- Трахаю свою подружку.
- Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий?
- Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских.

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Млять!!! Писдец!!! Епаный в рот!!! Стой на жуй!!! Ожуели мидарасы!!! Оторвете к ибиням же голову!!! ...
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына...
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался!

Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!

Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить!
- Нет уж, давай говори!
- Ну ладно. Мудаки вы все и питоры!
- Что!?!?
- Я же говорил, что не умею...

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕ...АЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е ... ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не зае...ала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

- Вовочка, что тебе подарили на день рождения?
- Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый?
- Ага! Классная тачка!!
- Вот точно такого же цвета кепку...

- Доктор, меня все игнорируют!!!
- Следующий.

Извилистая река. Сидит рыбак, рыбачит. Вдруг, где-то в дали крик:
- Пошел на жуй...
Сидит дальше рыбачит. Опять крик, уже ближе
- Пошел на жуй...
Удивился рыбак, закурил, а тут опять в дали
- Пошел на жуй...
Вдруг из - за поворота реки появляется лодка, а в ней мужик ложками гребет. Рыбак:
- Мужик, а ты че ложками гребешь, еще бы вилки взял...?
- Пошел на жуй!!!!

Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит :
- а ты че тут делаешь???
- да вот, еду...
- Ажуеть просто!!!... я толкаю, а он, млять, едет...

Идут Вовочка с отцом и видят, как две собаки трахаются..
Вовочка спрашивает у отца:
— Папа, а че они делают?
Отец растерялся и отвечает:
— Та, что снизу, расслабляется, а та, что сверху, напрягается. Понял, сынок?
— Да, папа, расслабишься — сразу выИбуд.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ажуенно мля!, - сказал четвертый сын.

Можно я у тебя одну бутылочку пива ВЫПИЛ?

Собрал настоятель женского моностыря манахинь и глаголет:
- Так, рабы Божьи, кто видел своими глазами мужскую красоту, которая в портках?
- Я, батюшка - говорит одна манахиня.
- Вот таз с водой, омой очи свои от греха! Кто держал в руках мужскую красоту?
- Я, батюшка - говорит другая манахиня.
- Вот таз с водой, омой руки свои от греха!!!
Вдруг к настоятелю третья монахиня обращается:
- Батюшка, а можно я в тазу рот по быстрому прополощу, пока там жопу мыть не начали???

- Мама, мама, а можно я из окна выпрыгну?
- А ты уроки сделал???

- Василий Ивановичь, а что такое "ньюансы"?
- Ну как тебе объяснить, Петька? ... Снимай штаны.
Петька снял штаны и Василий Иванович сунул ему пенис в анус.
- Вот смотри, Петька, у тебя жуй в жопе и у меня жуй в жопе, но есть ньюансы.............

К урологу заходит пациент, расстегивает штаны и выкладывает на стол маааааленькую писюльку. Врач:
- Жалуетесь?
- Нет, млядь....Хвастуюсь.....

- Папа, а почему мои ровесники в 10 классе, а я в пятом? -
- Пей, сынок и не пи...ди....

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 16:36   #135
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 20.04.2010, 09:53   #136
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

прочитал на работе в халявной мурзилке: 60-процентная вода - истенно русский напиток! Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льётся, прекрасно пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению! Раскрепощает сознание! состав: вода - 60%, спирт - 40%!
das boot вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:18   #137
Самарская ячейка

А вот такая у нас нынче школа...
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
-Fork (Вилка)
-Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на х.. его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Старый 21.04.2010, 14:59   #138
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Олег Богатырёв,+10000!
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 22:35   #139
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Уборщица с утра приходит в офис и наблюдает кипучую деятельность! Все бегают, переставляют мебель, цветы носят всякую хрень из угла в угол.
Она спрашивает,-что происходит?
ей отвечают- Новый исполнительный директор для повышения продаж решил устроить перестановку по феншую!
она и говорит-ну ну,до революции в этом здании был публичный дом и когда падали продажи хозяин не менял обстановку, а попросту менял бл...й!

Последний раз редактировалось konstantin_s.63; 21.04.2010 в 22:57..
konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 20:29   #140
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
она и говорит-ну ну,до революции в этом здании был публичный дом и когда падали продажи хозяин не менял обстановку, а попросту менял бл...й!
Молоток)))) В Думу отправь....

Опции темы
Опции просмотра