Подтверждаю! Пред договор правда они составили быстро, в обед сдал документы, вечером позвонили и сказали забирай и жди 2 мес. 11 апреля будет 2 месяца с момента заключения пред договора. Пока ничего. Сам ходил к ним, предлагали машины, писал о них выше в этой теме. Неделю назад был у них, сказали через неделю уж будет точно, но увы.... Да при мне приходил мужик и ооочень сильно матюгался, говорил что договор заключал ещё в декабре, но ничего... Сказал что в СЛ знакомые позже него заключали договора и ездят уже на машинах. Мнение о них складывается уж ооочень отрицательное. Походу и на ТО к ним не стоит соваться. Посмотрим когда привезут как все пройдёт.
ещё и в СЛ документы сдать, пока ещё сертификаты есть.
У меня к СЛ как-то намного больше доверия.
Цитата:
Сообщение от wegamobile
Походу и на ТО к ним не стоит соваться.
Смотри конечно сам, может на лямбирском и нормально делают ТО, я там не был. Я как уже писал выше гонял сеструхинскую Лачетти на ТО, ул Строит-я, рядом с ГАИ, залили масло, антифриз по минимуму,, сразу не посмотрел, потом приезжаю, мастЁр говорит типа, сколько написано в з-наряде, столько и залито, ну в общем спорить бесполезно, пришлось докупать антифриз и масло, и доливать. Затем пришлось свечи выкручивать на морозе, прошлой зимой, я после этих "чудо слесарей" не смог их открутить, пришлось идти к ним и брать у них свечной ключ с большим рычагом, обычным трубчатым бесполезно. Тут любой технически подкованный человек знает, что свечи с большим усилием нельзя заварачивать, легко может сорваться резьба, но им это все незнакомо.
dvf, Ты сегодня был в СЛ? Ты там автовоз не видел с новыми авто? Жду заказную красную калину? Дома всех достал, в салоне по телефону всех достал. По моим подсчетам сегодня должны были привезти. Если сам ждал, то поймешь меня.
Посмотри на сайте, они оперативно информацию скидывают http://lada.moris.ru/price.shtml
У которых ноль вместо цены - это по утилизации (могу ошибаться, не уверен).
Цвет совиньон (темно-серый металлик), в четверг 21 апреля пришёл автовоз (работаю рядом с СМ+, поэтому ждал этого заказанного цвета), сходил, сказали приезжай завтра с утра (утилизация). Пятница сдал свою шаху, снял с учёта. ПТС пришел в понедельник вечером, поэтому отдали только во вторник, т.е. вчера вечером, т.к. устанавливали допы. Сегодня поставил на учёт в ГИБДД.