Ответ: Херсон и Николаев!!! Калиноводы объединяйтесь!!!
Bushik, спасибо!
Значит, АвтоЮг работает и могут привезти под заказ? Это хорошо. Меня, правда, интересуют не высшие комплектации, а как раз самые рабоче-крестьянские Ну, и цвет хотелось бы выбрать, а не какой попало.
Раз не жалеешь, да ещё и с тремя восклицательными знаками, значит, мой интерес к Калине - правильный
Поломка привода дворников, это, конечно, мелочь, а что за опорный подшипник? Это в ступице колеса, что ли? И как сломался: просто застучал или развалился, что дальше нельзя ехать было? Спрашиваю так подробно потому, что своей машины до сих пор не было (хотя по возрасту уже давно пора бы, 44 всё-таки ), опыта нет и боюсь застрять из-за поломки где-нибудь за городом.
По оформлению: если не страховать по КАСКО, а только ОСАГО + регистрация в ГАИ, то, наверное, где-то 3 тыс. грн?
Допы, даже такие общепринятые, как музыка и тонировка, мне не нужны, но интересует противоугонная защита и антикор. Насколько надо то и другое вдобавок к заводскому?
Да, я из Николаева, просто сразу не сообразил прописать в профиле.
РусскийИнок, Опорный подшипник - говоря русским не проффесиональным языком это подшипник на который опирается передняя стойка и благодоря ему поворачивает. Ездить можно было просто появился хруст или щёлканье во время поворота а так ничего страшного!!!
По страховке и оформлению даже дешевле 2100-2200 грн. оформление + ГО и жизнь 300-500 грн.
Антикор где то 500-600 грн.
Тонировка если просто чёрная то 500-550 гр. если зеркальная то с лобовым 680 грн.
В машине есть штатная сигнализация с ДУ ключом и иммобилайзером, срабатывает на открывания чего либо, но можно подключить спец. датчик на удар или разбитие стекла, на форуме всё есть и где купить ближайшее в Одессе!
Хорошая сигналка с пэйджером будит стоить от 400 - 550 грн.
Насчёт антикора это дело хозяйское у нас не настолько влажно и часто идут дожди что бы бояться этого!
А сигналка тоже на своё усмотрение я доволнен штатной, двери сама открывает и закрывает и под охраной с иммо!
Bushik, у меня работа связана с компьютерами и в интернетя я уже, наверное, лет десять, так что найти что-то в нём не проблема
Стал интересоваться Калиной, нашёл и этот клуб, и украинский. Но украинский слабенький и из Николаева там один человек вроде есть, но редко бывает и аватарка у него - скелет
А здесь вот тебя нашёл
Да, вот в субботу купил на авторынке книжку по "Калине". Так что первые 75 грн. на планируемую машину уже потрачены
Не не так. Я эту машинку еще летом разглядывал не 13 линии мне еще менеджер впаривал что гидроусилитель стоит но ядумаю что обманывал, а двигатель я смотрел специально и ошибится не мог потому что у друга ВАЗ21114 с с двигателем 1.6/16кл так вот двигателя одинаковые. А 3 сентября был в автосалоне что возле Колоса со стороны пром-рынка то мне под заказ пообещали привезти в течение 2-х недель только с электроусилителем.
Melvin77, еще раз проверила... калина 1,6 выпускается только 8-ми клапанная, 1,4 - 16ти клапанная... 1,6 16-ти клапанная есть одна единственная в Одессе человек сам переделывал