Купил себе в выходные музыку. Решил обойтись бюджетным вариантом. Взял Pioneer DEH-6400BT, колонки вперед Pioneer 13cm 220W и назад Pioneer 500W. Впринципе покупкой вполне рад. Огорчило только несколько вещей.
1. Лада в базовую комплектацию всунула магнитолу с чудо-юдо портом для голосовой навигации. Как результат, при смене магнитолы, навигация умолкает :(
2. Ужасно дребезжит правая дверь... надо со следующей зп виброй и шумкой все отделывать.
У меня такая же. Только спереди у меня DLS 16 см (разнесёнки), а сзади пока 13 см для подзвучки. В дверях изначально неплохая шумка, дребезжать могут пистоны, я все поменял, к тому же подкладывал под них резиновые шайбы - ничего не дребезжит.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Ром, привет! Сложно объяснить, но попробую. На пистон одевается резиновая шайба (выколачивал пробойниками из старой велосипедной камеры, наружный диаметр ~10 мм, отверстие ~4 мм). То есть, если просто вставляешь пистон в обивку двери, то он обычно дрыгается (соответственно и обивка дребезжит), с резиновой шайбой пистон уже не болтается. Вот чертёж, чтоб понятней было:
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Вобщем разобрали мне двери Гремело там все, что только могло. Машина погремушка :( Заклеили мне все виброй и шумкой, все детали закрепили, обмотали. Греметь перестала :D Прям даже непривычно ездить стало. Подключили задние колонки ) бахают класс... аж дух вышибает.