АВТО-АСС, подскажите плиз, куда лучше поставить доп. датчик движения в Калине? Где там место есть поудобней, чтоб и регулировать если что и охват хороший был.
PAND, Небольшой поворот конечно можно сделать. но тогда часть звука возможно будет уходить в обшиву, а если резать обшиву и выдвигать кольцо, то это уже подиум получается. Anton_SS, Датчику движения все-равно куда ставится, ибо он реагирует на перемещение относительно 2-х осей координат, а вот если вы имели ввиду датчик объема, то его лучше всего располагать под консолью в районе ручки КПП.
С уважением
Александр
------------------------- клубный купон на скидку 10%
АВТО-АСС, спасибо. Да, имел в виду датчик объема. У меня просто ниболее удобное по моему мнению место для расположения датчика объема (площадка под рычагом ручного тормоза) занято под блок управления зеркалами. Думал может дадите конкретные рекомендации (можно в личку). Приехать к Вам и поставить я несмогу, ибо живу далековато.
PAND, Небольшой поворот конечно можно сделать. но тогда часть звука возможно будет уходить в обшиву, а если резать обшиву и выдвигать кольцо, то это уже подиум получается.
С уважением
Александр
PAND, про поворот и обшивку... действительно, необходимо тчательно проложить проставку вибропластом, чтобы не было щелей...
АВТО-АСС, спасибо. Да, имел в виду датчик объема. У меня просто ниболее удобное по моему мнению место для расположения датчика объема (площадка под рычагом ручного тормоза) занято под блок управления зеркалами. Думал может дадите конкретные рекомендации (можно в личку). Приехать к Вам и поставить я несмогу, ибо живу далековато.
На самом деле можно датчик разместить и ближе к рычагу КПП, до блока управления зеркалами. Можно установить и между рычагом и консолью. в любом случае нужно смотреть, т.к. еще и сами датчики разные по размерам, это тоже может повлиять на его размещение.
Вадим, СТО-1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%