Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
в моём люксе по ходу велюр (лучебы был бархат) и подголовники есть задние тры штуки аж ... но неудобные они ...во первых - низкие голове неудобно, а во вторых их хрен снимешь когда нужно , в третих выдрал один вместе с фиксаторами система крепления и фиксации подголовников отстой , в четвёртых есть и плюс - их можно опустить до сиденья - совершенно не мешают тогда, пятое тоже плюс - они (подголовники задние) хотябы есть. (птс середина октября)
tamman, поздравляю с приобретением - машинка айс !
Народ, есть 2 маленьких вопроса:
1) как включить обогрев наружных зеркал?
2) как включить обдув ног задних пассажиров?
Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
Обдув ног задних пассажиров должен работать совместно с обдувом ног передних
Для определения, как, куда и когда дует, включите вентилятор на повышенную скорость и попереключайте в различные положения рукоятку управления потоками воздуха :wink:
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo, уф....ты меня прям обрадовал. спасибо, а то уже книжку всю перелистал, там ни слова про обогрев зеркал! про обдув, так и думал!+!+)!)+ спасиб большое)+!+!)+
Народ, подскажите пожалуйста, сколько сейчас реально стоит Калина Универсал Люкс? Сам я из Тамбова, по телефону называют цену 345тыс, на сайте www.avtosreda.ru цены в пределах 344...352тыс
Но человек, который гоняет машины из Тольятти, говорит что цена на 20 декабря составляет 362 тыс (плюс его услуги). Кому верить?
Посмотрите на сайте ОАО "АвтоВАЗ", там есть рекомендованные цены. По крайней мере в сентябре взял машину в Тольятти у официального дилера по рекомендованной цене, без всяких допов.
За 362 тыс, думаю, сам пригонишь и еще там какой-нибудь доп прилепишь