Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 18:19   #131
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

Диски такие штатно были?
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 18:26   #132
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgeshka, неее...это я купил на зимнюю резину такие диски!)+)+!
tamman вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 18:49   #133
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее

в моём люксе по ходу велюр (лучебы был бархат) и подголовники есть задние тры штуки аж ... но неудобные они ...во первых - низкие голове неудобно, а во вторых их хрен снимешь когда нужно , в третих выдрал один вместе с фиксаторами система крепления и фиксации подголовников отстой , в четвёртых есть и плюс - их можно опустить до сиденья - совершенно не мешают тогда, пятое тоже плюс - они (подголовники задние) хотябы есть. (птс середина октября)

tamman, поздравляю с приобретением - машинка айс !
Старый 11.12.2010, 19:03   #134
Уфимская ячейка

Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergBoom, спасибо!+)+)! сам кайфую щас, когда езжу.

Народ, есть 2 маленьких вопроса:
1) как включить обогрев наружных зеркал?
2) как включить обдув ног задних пассажиров?
Старый 11.12.2010, 19:13   #135
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
Народ, есть 2 маленьких вопроса:
1) как включить обогрев наружных зеркал?
2) как включить обдув ног задних пассажиров?
Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
Обдув ног задних пассажиров должен работать совместно с обдувом ног передних
Для определения, как, куда и когда дует, включите вентилятор на повышенную скорость и попереключайте в различные положения рукоятку управления потоками воздуха :wink:

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 19:39   #136
Уфимская ячейка

Kempo, уф....ты меня прям обрадовал. спасибо, а то уже книжку всю перелистал, там ни слова про обогрев зеркал! про обдув, так и думал!+!+)!)+ спасиб большое)+!+!)+
Старый 21.12.2010, 08:51   #137
Новичок

Вес репутации: 0 stopar не успел проявить себя

Народ, подскажите пожалуйста, сколько сейчас реально стоит Калина Универсал Люкс? Сам я из Тамбова, по телефону называют цену 345тыс, на сайте www.avtosreda.ru цены в пределах 344...352тыс
Но человек, который гоняет машины из Тольятти, говорит что цена на 20 декабря составляет 362 тыс (плюс его услуги). Кому верить?
stopar вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 08:55   #138
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Посмотрите на сайте ОАО "АвтоВАЗ", там есть рекомендованные цены. По крайней мере в сентябре взял машину в Тольятти у официального дилера по рекомендованной цене, без всяких допов.
Старый 21.12.2010, 14:32   #139
Уфимская ячейка

stopar, по утилизации покупаешь или нет?
если нет, то ≈344. если да, то ≈339.
Старый 21.12.2010, 16:44   #140
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stopar Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, сколько сейчас реально стоит Калина Универсал Люкс? Сам я из Тамбова, по телефону называют цену 345тыс, на сайте www.avtosreda.ru цены в пределах 344...352тыс
Но человек, который гоняет машины из Тольятти, говорит что цена на 20 декабря составляет 362 тыс (плюс его услуги). Кому верить?
За 362 тыс, думаю, сам пригонишь и еще там какой-нибудь доп прилепишь
babai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра