Если так-мне достаточно только Вашего слова,и я поверю написанному.
Спасибо за доверие.Добавил в то сообщение вторую ссылку,которая произошла в нашем городе.Факт достоверный.Резонанс в первый день был большой,досих пор гудят,а результатов нет.Полицаи молчат.Одни коментарии на статью от жителей города.Это я к тому,что совсем не верить написанному нельзя.А то ,что судить не нам... я согласен с Вами.Есть суд,им решать если до него дойдёт,а как порой решают наши суды Вы знаете не хуже меня.Потому и говорим о справедливости наказания.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 20.07.2011 в 00:32..
nigach59rus, я , оказывается, на этот же материал скинул ссылку , но в теме "алкоголь..." Там правда уже не журналюги пишут, а сам участник, так что смысла не верит нписанному не вижу....
ну так есть у нас отдельные регионы,где полицаи творили(будучи ментами) и продолжают творить беспредел.Как дорожные,так и обычные.Что Сочи,что Татарстан-у всех на слуху(может,и ещё есть какие регионы-но эти два-отдельная тема).Слава Богу,в центре ситуация получше с этим,хотя бывает,что говорить...
Можешь сюда добавить еще Дагестан. Там обстановка не лучше чем в Татарстане.
вы че, извините, обалдели??? Сравнивать Дагестан и Татарстан! У нас видеофиксация на каждом шагу, везде стоят переносные комплексы, фиксируют нарушения и тут же тебе присылают письма счастья, в Казани под КАЖДЫМ (!) мостом и путепроводом стоят радары. Все гаишники в новой форме и на новых машинах ( редко на отечественных). Пытаютс показать всей России, как должно быть организовано дорожное движение и порядок на дорогах. Разметка почти везде, асфальт ремонтируется так, что вам и не снилось! Не думаю, что в Дагестане так же....Так что предполагаю, вы не по тем критериям сравниваете
что ерунда-согласен.Но сделать реально что можно?Если бы наши вожди хоть немного порядочности и доброй воли имели,то они не с мвд должны были бы реформу начать(да и то-беспонтовую),а с судов и прокуратуры(и реальную,не ограничивающуюся сменой вывесок)...Болото,ё...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Жаль нет регистратора.
может,фотик обычный пригондобить?Включить на запись видео с маленьким разрешением,и готов регистратор.
у меня такой вопрос могут ли гайцы оштрафовать за превышение 5 км?
Думаю,что нет.
12,9 ч 1(из таблици штрафов) Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб.
А у тебя 5 км.ИМХО.