Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ганж, у меня ТО-1 на Калину обошлось в 1881 руб. без фильтра и масла. А вообще, о стоимости ТО на Калину - есть отдельные ветки, где все делятся своими отзывами и сообщают о ценах на эти "священнодействия"!
Ганж, у меня ТО-1 на Калину обошлось в 1881 руб. без фильтра и масла. А вообще, о стоимости ТО на Калину - есть отдельные ветки, где все делятся своими отзывами и сообщают о ценах на эти "священнодействия"!
А с фильтром и маслом?
И сколько у вас стоит нормо-час, для сравнения?
Ганж, ты опять тута? Тебе так у нас нравится? Небось всю ночь спал и видел, как с утра на форум зайдёшь. А хочешь стать полноправным членом нашего клуба, чтоб к твоему мнению народ прислушивался? Знаешь как это сделать?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, не раскрывай секретов! Пусть сам додумается!
Ганж, фильтр рублей 120 обошёлся и масло Mobil1 синтетика 1500 с копейками. Не помню я сейчас точно, поищи сам в теме про ТО-1! Чай не маленький.
Что касается стоимости нормо-часа, то тут я тебе ничего сказать не могу, так как у оф. дилера я обслуживаю машину (только плановые ТО прохожу). А там, где меня всегда ждут и всё сделают, что я захочу - 30$.
Опять ПР активировался. Новый проповедник зашел. Ребяты если б каждый ПР заходя платил по рублю в счет клуба, мы бы на золотых Калинах уже катались бы.
Опять ПР активировался. Новый проповедник зашел. Ребяты если б каждый ПР заходя платил по рублю в счет клуба, мы бы на золотых Калинах уже катались бы.
Какаие ПР, у меня машина нормальная с левым рулем
Новых машин марки Тойота в РФ с правым рулем не ввозят официальные диллеры.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
Сообщение от Airborn
Brodnik, на платиновых с брюликами!
помечтайте, если бы к нам на клуб платили все, у нас бы дороги были золотые
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Ганж, ты опять тута? Тебе так у нас нравится? Небось всю ночь спал и видел, как с утра на форум зайдёшь. А хочешь стать полноправным членом нашего клуба, чтоб к твоему мнению народ прислушивался? Знаешь как это сделать?
У нас скоро на corolla-club буит такая фишка, чтобы туда вступить надо буит купить калину