Да ладно, на паникуйте. У нас, практически у каждого, есть свои мастера и по диагностике, и по ходовке, и по движкам....Ну а некоторые, ну и Я в том числе, по мере возможности,стараются делать все сами и обращаться на сторону по минимуму...
А то бывает, что после сервиса приходиться самому все переделывать...Так зачем тратить время и ден.средства...Ну моя точка зрения может не совпадать с остальными....
никто и не паникует, лично я юмарю
а бывает что сервисникам приходится разгребать кашу, которую заварил хозяин. в жизни все бывает
никто и не паникует, лично я юмарю
а бывает что сервисникам приходится разгребать кашу, которую заварил хозяин. в жизни все бывает
Согласен, бывает и так....Но и уровень сервиса зачастую, не соответствует ожидаемому результату.....Ну и клиент сервиса, который практически не разбирается даже в названиях, той или иной хрени под капотом, это вооооще подарок....Как тут не нагнуть лузера, и взять подороже, ну типа за науку....
Относись к этому с юмором, просто изначально мы по разные стороны барикад. Цель у нас общая, чтобы Калинка снова ездила, просто цена вопроса разная....
Если кто-то чем-то может помочь своим одноклубникам, есть же отдельная тема с объявлениями, публикуйте всё там ;-) Я вот например когда хотел шиться в челнах никого не нашел (имею ввиду тех кто сотрудничает с клубом) а когда был в казани, заодно и чипанулся.
Если кто-то чем-то может помочь своим одноклубникам, есть же отдельная тема с объявлениями, публикуйте всё там ;-) Я вот например когда хотел шиться в челнах никого не нашел (имею ввиду тех кто сотрудничает с клубом) а когда был в казани, заодно и чипанулся.
А мы всей ячейкой решили не ехать для этого в Казань. Казань приехала к нам
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200