надо на 16 кл. прокатиться. Это совсем другой автомобиль, там решены проблемы вибрации и шума двигателя.
Совершенно верно.Я имею опыт эксплуатации Калины с 1,6 и с 1.4(16 клап)
Так вот действительно последний гораздо тише.На Логане ездил в качестве пассажира. Шум где-то на уровне с Калиной 1.4(16 клап). Надо еще учесть, что необкатанные машины шумнее.
wkk,оставьте политику в покое, мы здесь обсуждаем автомобили. а по поводу смеха о пиаре в СМИ, по читайте внимательно, хотя бы журнал "За рулем" и вам станет все ясно. Я представляю какаю шумиху подняли бы журналисты в прессе, если бы на тесте 60 часов на максималке клапана рассухарились у Калины, да её просто бы смешали с грязью. Ну, а насчет кто людей за дураков считает, Geksogen вам все ответил правильно, Калин на дорогах действительно все больше и больше, то есть люди не дураки!
а он может и Калину в глаза не видел или просто слабо разбирается в автомобилях?
Сам свидетель разговора в сервисе. Стоят два пожилых мужика и рассуждают о Калине (у одного древняя шестера, у другого новая пятидверая Нива).Машина слабая, косяки сплошные и т.д. Я не выдержал и вступил в разговор.
-Откуда-откуда... Люди говорят.
- Вы ее хоть видели?
- Нет...
А стоим мы неподалеку от белой Калины-универсала. Она к нам - боком.
- Вот, говорю, Калина на ТО.
- Да ну... Больше на иномарку похожа.
Пошли смотреть шильдики все прочее. Рассматривали, пока мастер не попросил перейти в зону ожидания...
Сам свидетель разговора в сервисе. Стоят два пожилых мужика и рассуждают о Калине (у одного древняя шестера, у другого новая пятидверая Нива).Машина слабая, косяки сплошные и т.д. Я не выдержал и вступил в разговор.
-Откуда-откуда... Люди говорят.
- Вы ее хоть видели?
- Нет...
А стоим мы неподалеку от белой Калины-универсала. Она к нам - боком.
- Вот, говорю, Калина на ТО.
- Да ну... Больше на иномарку похожа.
Пошли смотреть шильдики все прочее. Рассматривали, пока мастер не попросил перейти в зону ожидания...
Вот так и рождаются слухи о Калине негативные) Зачем людей всяких, разных, слушать, можно же пообщаться с реальным владельцем или просто поглядеть авто в салоне
Логан для меня, простите поклонники, сундук с табуреткой. У меня универс 11173, сегодня вывозил капусту, разложил впервые заднее сиденье, так 8 мешков просто потерялись. В Логане как известно сундук большой, но сидушка не раздвижная. Вот R90 - Логан-универс уже не топорная работа, логичная машина, нужно ставить на поток вместо сундуков.