бухгалтер, Корче,сначала он делает диагностику,сам смотрит что не в порядке,спрашиавет что нужно улучшить и т.п,затем устанавлиавет программу свою(разумеется в случае если что-то не понравится,поставит обратно как было),у него там какой-то типа дистрибютив остается что ли,я тоже не спец в этом деле...за все про все 1500р я отдавал,кажись месяц назад,ну всегда же можно позвонить и уточнить(работает строго по записи)
Добавлено через 2 минуты
У меня вопрос,кто ездит на измененной подвеске?что стоит?какие ощущения?надоела табуреточность,пока тепло что-то надо делать....
у меня через 2 недели после покупки в салон потекло))) из за жары наверно
Вряд ли эта проблема возникла из-за жары. Скорей бы уж из-за холода (мог бы шланчик лопнуть). У многих он просто слетает. У меня лопнул. Как мне кажется, скорее из-за механического воздействия - мне не всегда удаётся закрыть дверь багажника с первого раза, приходится часто хлопать - видно из-за моих "стараний" он и полетел. Думала вначале по гарантии заменить, но муж отговорил - сказал, что поставят опять ПВХ и опять с ним проблемы будут. Лучше купить резиновый и заменить самим.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от keym
у меня через 2 недели после покупки в салон потекло))) из за жары наверно
Вряд ли эта проблема возникла из-за жары. Скорей бы уж из-за холода (мог бы шланчик лопнуть). У многих он просто слетает. У меня лопнул. Как мне кажется, скорее из-за механического воздействия - мне не всегда удаётся закрыть дверь багажника с первого раза, приходится часто хлопать - видно из-за моих "стараний" он и полетел. Думала вначале по гарантии заменить, но муж отговорил - сказал, что поставят опять ПВХ и опять с ним проблемы будут. Лучше купить резиновый и заменить самим.
Тоже лопнула трубка заднего омывателя рядом с шарниром.
Заменил от места изгиба до форсунки на силиконовую трубку. Соединил штатную трубку с силиконовой ершиком и утопил его в полость крыши, так чтобы на изгибе была только силиконовая. Проездил после этого год. Все нормально.
Народ, такая проблема приключилась. Пробег почти 20 тык и похоже клапан прогорел. Компрессия 13-13-13-9. Самое обидное, что второе ТО я пропустил. Кто что посоветует?