Асалам Алайкум.
Ездил сегодня утром в Кизилюрт заметил что:
1.При торможении на большой скорости очень сильный шум от тормозов.
2. если нажать на педаль газа сильно, машину как будто что то держит, отпускаешь немножко педаль начинает набирать скорость.
Асалам Алайкум.
Ездил сегодня утром в Кизилюрт заметил что:
1.При торможении на большой скорости очень сильный шум от тормозов.
2. если нажать на педаль газа сильно, машину как будто что то держит, отпускаешь немножко педаль начинает набирать скорость.
Магомед/а что за шум от тормозов,визг,скрип? Ты колодки когда менял в последний раз?
-если нажать на педаль газа сильно, машину как будто что то держит, отпускаешь немножко педаль начинает набирать скорость.
Может жиклеры
перепутал не жиклеры а форсунки. Борозды на дисках есть особенно на передних.
MAGOMED, менять сетчатый фильтр в баке, топливный под кузовом и чистка форсунок и все будет нормально. Борозды на передних из-за колодок ТИИР, я их сразу же сменил, диски как целки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
MAGOMED, менять сетчатый фильтр в баке, топливный под кузовом и чистка форсунок и все будет нормально. Борозды на передних из-за колодок ТИИР, я их сразу же сменил, диски как целки.
Я передние сменил, задние еще нет, какой то маслянистый налет начал появлятся на обоих задних дисках и на покрышках, или жидкость или какая то собака регулярно территорию метит во дворе .
Я передние сменил, задние еще нет, какой то маслянистый налет начал появлятся на обоих задних дисках и на покрышках, или жидкость или какая то собака регулярно территорию метит во дворе .
Саид, что же тогда эта собака пьет?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man