Artem150rus, если я правильно понял, то №2. сам собственно не точил, вот изучаю кто чего и как сделал. у меня дребезжит, но не сильно, поэтому пока не заморачиваюсь особо.
Artem150rus, если я правильно понял, то №2. сам собственно не точил, вот изучаю кто чего и как сделал. у меня дребезжит, но не сильно, поэтому пока не заморачиваюсь особо.
я тоже просек, что номер 2. я немного туповат в чтении схем и не могу понять, где этот номер 2 на ручке находится. это тот самый болт надо выкрутить, который внизу рычага что ли?
это там где крепится 10 и 11?
Я просто читал выше, что чел один сточил втулку и у него ручка передач сказала ПРЕВЕД ему на трассе и он остался с одной 4-й передачей в горку ( это в этой же ветке обсуждается ). Надо какую то контр-гайку ставить? а какой размер гайки, ты не знаешь случайно?
У меня ручка не дребезжит. Посмотрел устройство - проще некуда. Между рычагом и вилкой установлены пластмассовые шайбы, которые как раз и борятся со звоном. Если зудит, стоит проверить затяжку болта. Можно дополнительно вырезать из фторопласта шайбочки и подложить дополнительно к серым шайбам, если люфт большой.
У меня ручка не дребезжит. Посмотрел устройство - проще некуда. Между рычагом и вилкой установлены пластмассовые шайбы, которые как раз и борятся со звоном. Если зудит, стоит проверить затяжку болта. Можно дополнительно вырезать из фторопласта шайбочки и подложить дополнительно к серым шайбам, если люфт большой.
гений! люфт есть! короче, ниче пилить не буду, сначала подложу как ты сказал
спасибо!