Я в кино пойду но в 22:00. В Воскресенье. Мне раньше ни как. Завтра вечером с Денисом будем покупать билеты. Если кто хочет так поздно, давайте с нами.
а Я когда то открыл для себя жанр бессмысленного беспощадного кино =)
начал с фильма Полено которое рекомендую Вам всем! равнодушным не останется никто - обещаю =)
"Если "Алиса" Шванкмайера рассказывает о путешествии живого в царство мертвых, то его "Полено" — рассказ о путешествии мертвого в царство живых. Этот фильм в некотором роде симметричен "Алисе". Это также экранизация, на сей раз народной сказки про кадавра, желудочно неудовлетворенного. В России эта сказка в большинстве списков называется "Сказка о глиняном парне".
Путешествие мертвого в царство живых нелегко подготовить. Мамаша тронулась умом на почве бездетности и усыновила какую-то корягу..." ссылка на торрент трекер.
далее, совсем другая крайность жанра - фильм Покрышка!
Покрышка - колесо пробуждается, оживает, и начинает убивать все живое =) ссылка на торрент трекер.
Итак решил я удариться в классику, скачал легенду Мартина Скорсезе - После работы.
Картина о том, как можно отдыхая после работы подцепить неприятностей полные штаны =) во всем, в каждом шаге героя есть такая тонкая ирония... это надо понимать =) Жанр - комедия.