Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Всем доброго времени суток!Делюсь своим опытом если это можно так назвать. Заехал как то в салон в августе 2010, посмотрел машинки, приценился, выбрал модель цвет комплектацию. Тут же оформили сертификат в пяти экземплярах, договорились о сроке поставки на конец ноября начало декабря. В октябре заскочил в салон забрал предварительный договор. На своей 2108 ездил до середины декабря. Заехал как то в салон узнать как продвигаются дела, директор по продажам пробил по компу и ответил что моя машина стоит готовая на площадке автозавода готовая, ждет транспортировки, уже даже известен вин номер. Числа 16 декабря снял с учёта и отогнал на пункт утилизации. 28 декабря пришла машина, 29 вечером платил, 30 после обеда забрал. Доволен.
Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон
Всеравно не пойму зачем ставить на учет если он ее какбы мне продает????????
у нас такой дебилизм, в инете поищите, вот например: http://www.gai.ru/conference/topic590376/
Я так понимаю, что продать он сможет, только вот Вы поставить на учет не сможете. Еще я читал в инете, что по гражданскому кодексу на авто регистрация права собственности не требуется, т.е. даже договор купли-продажи оформлять не обязательно, но на практике если придете ставить авто на учет вообще без договора но с хозяином, весь мозг вынесут. Можете в суд на них подать, если откажут ставить на учет, и скорее всего даже выиграете. Но время потеряете гораздо больше и нервов.
Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон
Вот еще вопрос такого плана: Кто как добирался до диллера(пункта утил.)??? Имею ввиду утилизируемое авто без ТО и страховки.
Своим ходом добирался без номеров. ГАИ справку дают, что авто выбраковано. Как мне объяснили гаишники, с этой справкой и сертификатами на руках можно доехать до пункта утилизации. Что я без проблем и сделал. Хотя, честно говоря, в заднице свербило.